• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅋㅋ광대

라랄락 2019-01-07 (월) 18:35 5년전 2609
광대는 ㅂㅌ이 유명하다고 해서 ㅂㅌ가려다가, 후기보고 ㄹㅋㅋ 다시 생각중인데요..
ㄹㅋㅋ 검색하니 비댓으로 부작용 관련 덧글 달린글들이 꽤 많더군요 ㅠㅠ
혹시 ㄹㅋㅋ 부작용이나 실패사례 알고계신거 있으면 알려주실수 있을까요? 얼굴이 인생과 직결되는 문제니 까다롭고 싶습니다. 도움 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,867
2,878,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치이즈 2019-01-08 (화) 15:27 5년전 신고 주소
로코코 들어봤는데 비고정이래요
해삐 2019-01-08 (화) 17:13 5년전 신고 주소
부작용은 못들어봤는데 45도효과는 없을 가능성 있따고하더라구요
도글 2019-01-10 (목) 00:21 5년전 신고 주소
cbk 최봉균원장님께 받앗는데 여태 문제없어요 추천드려어
호옹이19 2019-01-24 (목) 17:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi