• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원에서 상담할때 말을 어버버했는데...

Vvvvvv 2020-07-26 (일) 02:21 3년전 350
상담할때 궁금한거 다물어보려고 했는데 막상 면대면으로 얘기하니까.. 말이 잘나오질않더라구요 긴장해서 ;;
특히 옆에 실장님까지 계셔서 말을 잘 못했어요.. 소심한성격이라 원장님과 둘이서만 얘기하고 싶다고 말도못하고..
어디가 맘에 안든다, 어딜 많이 깎았음 좋겠다 이렇게 세세한 얘기도 못하고...
원장님도 컨디션이 좋지 않으셨는지 대화를 잘 이끌어주시진 못하셨어요 ㅠㅠ
일단 그래도 워낙 경력도 있으시고 믿을만한거같아서 당일날 수술날짜까지 잡고 왔어요...
그래서 수술당일날 상담때 말못했던거 그냥 시원하게 말할까 생각중인데
오히려 당일날 하고싶은말 하는게 더도움되나요?
경험담 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,227
3,071,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wysh 2020-07-26 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-07-27 (월) 10:29 3년전 신고 주소
아녀 수술 당일 전에 하루 예약잡고가서 상담 다시한번 해서~
정확히 궁금한거 짚고 넘어가셔야~
수술후에 찝찝하거나 아쉬운부분이 없으세요~

Vvvvvv 작성자 2020-07-27 (월) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2020-08-01 (토) 17:30 3년전 신고 주소
[@Vvvvvv] 아 그러시면그래도될거가탕여~
엥도 2020-07-27 (월) 14:25 3년전 신고 주소
수술전에 상담 다시잡고 한번더 따로 얘기드려야죠
그리고 수술당일날 한번더 말씀드리구요
그나저나 어디병원인가요? 비댓으로라도 알려주실수있나요
키치키치냥냥 2020-07-27 (월) 15:16 3년전 신고 주소
그 전에 미리 말하시는게 좋아요 ㅠㅠㅠ! 당당하게 말하세요!
말리와나 2020-08-01 (토) 20:24 3년전 신고 주소
재상담가보세요!
hi