• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼지방이식후 종아리 울퉁불퉁한거..

END。 2008-04-26 (토) 14:33 16년전 1900
오늘했는데..선생님께도 질문드리고
직접 하신 분들 얘기도 얼른 듣고싶어서 올려요!ㅠㅠ
정말 너무너무 걱정되서 눈물날 지경이거든요..ㅠ
저 부분마취로 지방뽑기전 마취때부터 울었어요.
너무아퍼 다신 안할꺼에요...ㅠㅠㅠ..
암튼..집와서 봤는데 다리가 울퉁불퉁해요.
안그래도 마른다리라서 확 티가나고 너무 이상해요..
뒷부분이 뭉쳐있고요.......만지면 내다리 안같고..
엉덩이 바로아래부터 중간까지 그러네요.
님들 허벅지서 빼서 하신분!!
저처럼 이러셨던분들 정말 얼마있다 돌아오나요??
병원서는 돌아온다고 안심하라긴 하지만 불안.....ㅠㅠ
이대로 있으면 주고싶을거같아요.치마 절대 못입어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
죽이는옆라인 2008-04-26 (토) 16:28 16년전 신고 주소
오늘 하셨다니가 시간을 가지고 조금 기다려보세요..
샤워할때 따뜻한물로 계속 찜질하시고 또 손으로 살살 주물러서 마사지하시면 빨리 풀리실꺼예요
END。 작성자 2008-04-26 (토) 20:00 16년전 신고 주소
물 들어가도 되요?;; 괜히 겁나서 월욜병원가기 전까지 샤워 생각도못함;
바보메롱이야 2008-04-26 (토) 20:39 16년전 신고 주소
저도 허벅지 쪽 뺐는데 어제 지방 얼굴전체했구.. 오늘 병원가서 허벅지에 실밥으로 꿰매구..얼굴의 실밥은 오늘 풀었어요.. 아직 전 붕대 감고 있어서 울퉁불퉁인지는 잘 모르겠어요 월요일날 출근하기전에 풀어볼려구요
세수를 못해서 완젼 ㅠㅠ..END님은 붓기 어때요?
전 이마를 하지 않았지만 미간이 너무 부어서 구미호같애요..ㅜㅜ
참 멍도 많이 들었는데 무릎 10센티 위로 죄다 멍.. ㅎㅎㅎ
END。 작성자 2008-04-26 (토) 21:16 16년전 신고 주소
저멍 잘드는 스타일인데..희한하게 볼이랑 팔자에만 넣어서 그런가..
얼굴에 멍은 하나도 안들었구요.입옆에 바늘자국 꼬맨거 두개만있고
붕대도 안감고 그냥있어요.마취만 덜풀림.허벅지도 한군데쯤 옅은멍만 있구요.
첨도 원래 나보단 둘리같았는데 괴물정도 붓기는 아니었구.
몇시간 자고인나니 입주변 부은거처럼 보이는거 빼고는 통통하니 좋은데요ㅎ
그러고보니 붓기가 너무 빨리 빠지는데?-0-; 뭐지.;
hi