• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대, 사각턱, 앞턱(고민중입니당)

onlyeseul 2020-09-23 (수) 13:50 3년전 412
안면윤곽 수술하고싶어서 고민하고있는데요,
아무래도 너무 중요한 수술이다보니까
정말 신중해지는 것 같습니다!
지금 현재 ㄴㅈㅎ만 상담받아봤는데요,
안면윤곽 수술시 병원 선택에 대해서
아시는 정보 있으시면 공유해주시면 정말 많이 감사하겠습니다!
(어떤 정보던지 상관 없이요!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유라츄 2020-09-24 (목) 03:13 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 윤곽으로는 유명해요~잘 가셨네요! 저는 일단 대형보다는 개인이 더 안전할거 같아서 개인병원으로만 봤구요,  원장님 경력이나 사후관리 나쁜후기 없는지 그런거 기준으로 추려서 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ 3군데 보고 있어요~ 병원도 정말 많고 선택기준도 각자 다른 것 같아요~ 손품도 많이 파시구 상담도 많이 다녀보세요~

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:39 3년전 신고 주소
[@유라츄] 감사합니당!!ㅎㅎ
놀자구 2020-09-24 (목) 19:05 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 저도 다녀왔어요 원장님 수술경험 많으신 티가 나던데 경험도 정말 중요하다고 생각했고
알아볼 수 있다면 수술방에 들어가는 간호사분들이나 수술후 케어 잘되는지 대해서도 알아보는게 중요한거 같아요
유독 ㄴㅈㅎ에서 수술하신분들 후기보면 수술하고도 간호사분들 잘챙겨주고 세심하단 평 여러번 봤어요

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:39 3년전 신고 주소
[@놀자구] 감사합니다!!ㅎㅎ
김금강 2020-09-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
윤곽은 발품 많이 다녀올 수 밖에 없대요
노종훈 바노바기 타코 디에이 여러 곳 다녀와보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

onlyeseul 작성자 2020-09-27 (일) 12:40 3년전 신고 주소
[@김금강] 네ㅜㅠ 많이 돌아다녀보러구요!! 감사합니다ㅎㅎ
키치키치냥냥 2020-10-06 (화) 14:05 3년전 신고 주소
저는 뼈랑 연부조직 동시에 이해하기 쉽게 설명해주시고 cctv 언제든 확인 가능하다는점 때문에 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 받았었는데 만족하구 있어용~ㅎㅎ

onlyeseul 작성자 2020-10-07 (수) 15:30 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] ㅎㅎ 좋은 정보 감사드립니다!
hi