• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이제 곧 수술 받아요

세젤예여신 2020-11-20 (금) 09:37 3년전 493
안녕하세요 많이 추워졌네요.ㅎㅎ
개인 사정으로 29일에 수술 잡은 거 27로 미뤄서 이제 곧 수술 받아요
광대수술이 쉬운수술이 아니라서 병원 선택하는데 정말 오래 걸렸어요.
실력이랑 양심적인지 위주로 봤고 가격은 뭐 고려는하되
크게 병원선택 요소에 넣진 않았어요 신논현 ㅌㅋ에서 수술하구요
다른 분들 처럼 저도 이왕이면 드라마틱한 효과 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
말자는마리드 2020-11-20 (금) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-11-20 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저도 이번달에 하려구했는데 양악이란 변수가 생겨서 담달로 미뤄질것같아요.. 생리기간피해야하니 흑.. ㅜㅜ 수술 잘받구오세용!! 3종하시나요? 아님 한두부위만?
와따따시 2020-11-20 (금) 11:39 3년전 신고 주소
잘되실거에요~~~~~
이뚜 2020-11-20 (금) 23:43 3년전 신고 주소
화이팅!!!' 많이 예뻐지실거예욭
예뻐지고싶da 2020-11-21 (토) 00:56 3년전 신고 주소
성공해서 돌아오시길 바래요!
오목눈이 2020-11-21 (토) 22:18 3년전 신고 주소
드라마틱하게 예뻐지실거에요! 수술 잘 받으세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김금강 2020-11-25 (수) 11:11 3년전 신고 주소
이틀 남으셨네요 ㅜ 후기 부탁드립니당!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi