• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

강남준, 예진, 김한성

아이우 2019-01-07 (월) 02:20 5년전 2184

눈꺼플이 좀 꺼지고 함몰되는 안구돌출형에 짝짝이인 눈입니다
피곤해보이고 늙어보이는 꺼진 눈 개선하고싶어서요ㅡㅠ
발품 후기입니다. 라스트후보3개 뽑았는데 도와주세용

1. 강남준
상담이 정말 좋았고 붓기레이저등 사후관리가 좋다는 댓글을 많이 봤으나 후기가 극히 없어서... 걱정이 좀  되는 곳이에요
자연스럽고 현얼굴에 어울리는걸 추구하는데 가장 마음이 기우는 곳이면서도 후기가 없어서 고민됩니다

2.예진
친구와 친구의 언니가 여기서 해서 만족하는 곳이라 가보았습니다. 자연스럽게 한다는 후기가 많은데 상담걸고 갔음에도 굉장히 오래 기다려서 그런지 딱히 맘이 가질않네요ㅠ

3.김한성
추천 받아서 갔는데 필요한거 딱딱 집어주되 선택하면된다고 해서좋았어요 근데 잡아본 라인이 막 그렇게 마음에 들진 않았던 것 같아요 평타는 칠것 같은데 어떨까요?

사실 1번이 맘이 가는데 확신이 안서서 조언 구합니다ㅠㅠ
혹시 여기서 하신 분이나 한 분을 직접 보신분들 계시면 댓글부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
아! 모든 병원에선 비절개 눈매교정 추천받았습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,041
2,299,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문찌 2019-01-07 (월) 13:25 5년전 신고 주소
저도 1에서 했는데 잘 유지되고 짱짱합니다. 라인이 좀 자연스러워서 약간 마음에 안들긴하지만..

아이우 작성자 2019-01-08 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@문찌]  라인이 어떻게 자연스러우세요~?ㅠㅠ
흉은없이 예쁘신가요???
올때매로나 2019-01-07 (월) 16:22 5년전 신고 주소
눈코둘다 2번이 제스타일인거같아요
님같은눈은 눈지방이식하시면 더이쁠거같은데
ㅇㅇㅁ추천이요
민쓰럽다 2019-01-07 (월) 16:29 5년전 신고 주소
3번 재수술로도 많이 가고 카페인가 거기 후기도 많아서 정보 얻고있는데 라인 진짜 이쁜것같아요
mogisiro 2019-01-07 (월) 16:36 5년전 신고 주소
예진에서 저 수술 잘되서 최근에 친구 소개해줫는데  성수기라 사람 많다고 들었어요~ 1번병원도 자연스럽게 잘하니까 넘 걱정 안하셔도 될듯
확신 가는 원장님한테 꼭 수술 받으세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아메리캉캉 2019-01-08 (화) 12:19 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅈ 상담은 좋더라고요ㅎㅎ 단지 후기가 별로 없어서 저도 고민ㅠㅠ
핑크베리 2019-01-16 (수) 00:00 5년전 신고 주소
예진 자연스럽게 잘한다는 말 들어서 추천드려요
마루엄마22 2020-05-17 (일) 08:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ?
hi