• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅅㅋㄹ 황보원장님 잘하시나요???

숭구리당당당 2019-01-04 (금) 17:42 5년전 1599
어떤스타일이신지...사후케어는 어떤 스타일이신지요ㅠㅠ 찾다보니 엄청 유명하다, 대가다 이런 말도 보는데
요즘 ㅅㅋㄹ병원이 말많단 말도 보이고....어렵네요ㅠㅠ 주변에 하신분 있으신 분이나 직접 황보원장님께 수술 받아보신 분 계시나요???ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
짝눈이당 2019-01-04 (금) 22:57 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네여ㅠㅠ 상담은 잘해주시긴했는데요..ㅜ

숭구리당당당 작성자 2019-01-07 (월) 01:14 5년전 신고 주소
[@짝눈이당] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발품 많이 파셨나여..??전 오늘부터 시작이라ㅠㅠ
앨리스 2019-01-07 (월) 00:49 5년전 신고 주소
아니 근데 시ㅋㄹ 못들어보다가 요새 성예사에서 많이 언급되는것같아요

숭구리당당당 작성자 2019-01-07 (월) 01:13 5년전 신고 주소
[@앨리스] 헐...원래 유명한 병원은 아닌거였나요ㅠㅠ 저도 성예사에서 보고 관심갖기 시작한건뎅..

앨리스 2019-01-07 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 아 유명하긴한거같은데 요즘 많이보여서용ㅋㅋ확 뜰때있더라구요
hi