• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

+미방) 절개 쌍수 6개월차 핵망한 후기입니다...(침울)

재수술성공하즈아 2018-12-29 (토) 15:06 5년전 6086
밑 사진부터 수술뒤 사진입니다!! 징그러울수도 있어요

<밑 사진부터 수술뒤 사진입니다!! 징그러울수도 있어요>

이 두장이 수술 직후 사진이에요,, 깜짝놀라셨음 죄송합니다,,ㅠㅅㅠ

<이 두장이 수술 직후 사진이에요,, 깜짝놀라셨음 죄송합니다,,ㅠㅅㅠ>

6개월 뒤인 지금입니다,, 흉터자국 쩌네요

<6개월 뒤인 지금입니다,, 흉터자국 쩌네요>

일상생활은 재수술 할 생각에 나름 긍정적으로 하고 있답니다 하하.... 화장으로 가리고 머리카락으로 가리기 바쁘네요... 이것도 스트레스에요 남이찍어준 사진 절대못봄.........

<일상생활은 재수술 할 생각에 나름 긍정적으로 하고 있답니다 하하.... 화장으로 가리고 머리카락으로 가리기 바쁘네요... 이것도 스트레스에요 남이찍어준 사진 절대못봄.........>

학생이여서 뭣도 모르고 쌍꺼풀 하고싶은 마음에 지방 사는데 동네 성형외과...?도 아니고 이름이 그냥 땡땡 의원이거든요... 이름이 땡땡이란게 아니구 ~의원 인데 성형외과 라는 단어도 안들어가있는데 의심해볼만한가요???
암튼 가서 절개로 쌍수 하고 소세지눈 됏네요... 짝짝이구요.... 흉터자국 심하구요... 점막들림도 있구요...!!!!

재수술은 열심히 알아보고 서울에서 하려구요ㅎ

제가 기억나는게 처음 상담하러간날 원장님이랑 상담을 한 2~3분 정도 했나? 완전 대충 한거같아요
근데 인터넷 찾아보니까 자세한 설명 듣고 나서 수술동의서 써야된다고 봤는데 저는 자세한 설명은 커녕 수술동의서 작성도 안했거든요?
게다가 수면마취 말고 그냥 부분마취? 라고 해야되나 그거 하고 있어서 정신은 완전 말짱한 상태였는데 왼쪽눈을 한번 실로 꼬맸다가? 잘못돼서 다시 풀고 다시 하는 느낌이 났어요 백퍼에요 이건. 그래서 왼쪽이 더 지금 소세지같고 6개월이지났는데도... 나아진게없네요

이럴경우에 환불못받나요? 수술동의서도 작성도안하고 쌍수망하고.... 이게웬말입니까!!!!!!따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6개월동안 사람눈도 잘 못마주치고.. 너무힘드네요 스트레스 장난아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,138
2,102,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아둥아범 2018-12-29 (토) 17:29 5년전 신고 주소
힘내세요...요새는 재수술 잘하는병원도 많으니까 재수술 잘알아보시고 꼭 성공하세요 ㅠ
나나난난 2018-12-29 (토) 23:29 5년전 신고 주소
저도 쌍수때문에 많이 고생했었죠ㅠㅠ
그래도 처음 해준 선생님 믿고 재수술 해서
지금은 다들 잘됫다고 말해줍니다
힘내세여ㅠㅠ
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:34 5년전 신고 주소
꼭 잘 되시길 바랄게요 힘내세여
코코콕코 2018-12-30 (일) 14:10 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 저도 눈감으면 워낙 수술자국이 선명해서 재수술 고민 항상 하고있어요 ㅠ
용코왕싫음 2018-12-31 (월) 00:02 5년전 신고 주소
제 여친도 햇는데 쌍수가 회복기간이 가장 오래 걸리는거 아닌가요?
조금더 기다려보세요 ㅠㅠ
재수술도 잘 생각해서 하세요 힘내세요
초코생크림 2018-12-31 (월) 20:57 5년전 신고 주소
헐ㅜㅠ힘내세요..
재수술 잘하는곳 많으니까 잘되실거에요!!
이번에는 잘 골라서 성공하시길..
예쁘7 2019-01-01 (화) 03:21 5년전 신고 주소
헐... ㅋㅇ성형외과 잘하든데 흉안남게.. 자연유착.. 상담받아보셔요 압구정 ㅋㅇ여
라효니 2019-01-01 (화) 15:48 5년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠ 재수술 잘 하는 곳도 많으니까 화이팅합시다....
에비야 2019-01-01 (화) 19:21 5년전 신고 주소
진짜 힘드셨겠네요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:47 5년전 신고 주소
재수술 알아보세요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!
문찌 2019-01-02 (수) 00:24 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 재수술 병원 많이 알아보시구요..
앙글 2019-01-02 (수) 01:13 5년전 신고 주소
힘내세요 재수술은 잘 될 꺼에요
크레스포 2019-01-02 (수) 01:16 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
움네녱냥 2019-01-02 (수) 03:39 5년전 신고 주소
저도 쌍수망했어요 ㅠㅠ 절개구요 몇년이 지나도 소세지눈이라 다시재수술 생각중이예요ㅠㅠㅜ
정이다 2019-01-02 (수) 05:05 5년전 신고 주소
힘내시길 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:25 5년전 신고 주소
눈뜬건 그래도이쁜데 감은게 많이티나네요ㅠ
재건성공하시길
빠계 2019-01-02 (수) 06:50 5년전 신고 주소
에구 재수술 성공하시길 ㅠ
사메바 2019-01-02 (수) 14:21 5년전 신고 주소
흉터는 생각보다 오래가더라구요ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공하시길 바라요! ㅜㅜ 마음고생심하시겠지만 힘내세요! 잘 될거예요!!
겸둥이 2019-01-02 (수) 22:32 5년전 신고 주소
하...진짜 그의사 너무했네요ㅜㅜ재수술은 꼭 잘 알아보구 하세요
고민만오천년째 2019-01-02 (수) 23:34 5년전 신고 주소
많이 힘드시겠니요... 재수술 성공하시길 바래요
기무칭 2019-01-03 (목) 04:24 5년전 신고 주소
헉 저도 수술한지 6개월정도 되는데 화장지우면 흉터는 아직 있어용 ! 눈 재수술만 4번햇거든요 ㅠㅠ 근데 작성자님 사진보면 눈이뿐데요?!

재수술성공하즈아 작성자 2019-01-03 (목) 04:29 5년전 신고 주소
화장으로 어떻게가리나요?ㅠㅠ 예를들면 글리터섀도우라던지.. 저는 매트섀도우만 눈두덩이에 올리는데 더 티나는거같기도하고.. 어렵네여..

기무칭 2019-01-03 (목) 04:40 5년전 신고 주소
저는 애초에 화장할때 새도우(갈색계열) 바르고 그위에 아이라인 하고 마스카라 하면 쌍커플 흉터는 안보여요 ! 시간이 점점 갈수록 흉터도 사라지고 있는게 보여요 ! 원래 흉터는 사람마다 다르겠지만 1년 넘게 가는 사람도 있어요 ~~ㅠㅠ 질문자님 사진 다시보니까 저랑 눈이 비슷하신것 같아요 !

기무칭 2019-01-03 (목) 04:40 5년전 신고 주소
그리고 전 새도우는 펄 들어간 갈색계열에 새도우 4가지 발라용 !
란이 2019-01-03 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저도 흉터는 1년넘게갔어요ㅜ힘내세요
hlan**** 2019-01-03 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저도 이제 곧 절개로 수술하는데ㅠㅠ갑자기 걱정이 되네요
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:23 5년전 신고 주소
힘내세여 ㅜㅜ
성형똥망후회중 2019-01-16 (수) 07:32 5년전 신고 주소
라인이 높긴 한데 이쁘셔서 놀랐네요....
진공주1 2019-01-16 (수) 20:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니4228 2019-01-17 (목) 12:57 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qwyl 2019-01-21 (월) 14:14 5년전 신고 주소
붓기 다 안빠지신거 같은데요? 더 기다리시면 빠질것 같아요
gu20312 2019-01-25 (금) 10:10 5년전 신고 주소
스트레스 받읏겠어요,, 병원 최소한 3군데는 돌아다녀봐야해요
진이ㅣㅣㄴ 2021-05-04 (화) 14:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi