• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 쌍수 6일차에용

times66 2019-01-03 (목) 17:01 5년전 1713

오늘 6일차에용 이틀뒤에 실밥드디어 뽑으러가네용 ㅠㅠ전에 사진 궁금하시면 제 게시글 확인해 보시면 되시구용 정보 필요하시면 댓글 남겨주세요 확인하는대로 쪽지로 보내드릴게용 빨리 멍좀 빠졌으면좋겠어욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 41건
문찌 2019-01-03 (목) 20:22 5년전 신고 주소
라인 이쁜거같아요! 붓기 빨리빠지길 바랍니다~

times66 작성자 2019-01-03 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@문찌]감사합니다
pys7048 2019-01-04 (금) 04:57 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보부탁드러요

times66 작성자 2019-01-04 (금) 08:02 5년전 신고 주소
[@pys7048] 쪽지용
올때매로나 2019-01-04 (금) 22:32 5년전 신고 주소
와진짜이뻐요 앞트임은한거아니죠?

times66 작성자 2019-01-05 (토) 07:14 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 넵 앞으로트면 눈이 몰려보여서  윗트임했어용
재수술성공하즈아 2019-01-05 (토) 05:47 5년전 신고 주소
헐 눈 너무예뻐여 병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀요ㅠㅠㅠ!!

times66 작성자 2019-01-05 (토) 07:15 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 쪽지드렷어용 감사해용^^
나냐너녀노 2019-01-05 (토) 23:42 5년전 신고 주소
6일찬데도 붓기가 제법 많이 빠졌네요! 축하드려요~

times66 작성자 2019-01-06 (일) 11:40 5년전 신고 주소
[@나냐너녀노] 감사합니당^^
숭구리당당당 2019-01-06 (일) 00:48 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-06 (일) 11:40 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 감사해용 쪽지드릴게용
scherry 2019-01-06 (일) 07:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@scherry] 쪽지용
pppudhp 2019-01-06 (일) 20:54 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 어디서 하셨어요???

times66 작성자 2019-01-07 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 라미체성형외과에용
하늘각 2019-01-08 (화) 23:28 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요!!!!이뿌세욤!!!

times66 작성자 2019-01-09 (수) 16:10 5년전 신고 주소
[@하늘각] 감사합니당
망멍구 2019-01-09 (수) 03:22 5년전 신고 주소
헐 멍 다빠지고 자리잡으면 진짜 이쁠 것 같아요..

times66 작성자 2019-01-09 (수) 16:10 5년전 신고 주소
[@망멍구] 감사합니당 ㅠㅠ멍다빠지고 자리잡히면 후기또올릴게용!!
잘될거야 2019-01-10 (목) 13:44 5년전 신고 주소
이쁘세요

times66 작성자 2019-01-10 (목) 22:37 5년전 신고 주소
[@잘될거야] 감사합니당
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 21:48 5년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요??? 라인도 이쁘고 잘되신거같아요 ~~ 병원정보 알수잇을까용?

times66 작성자 2019-01-10 (목) 22:38 5년전 신고 주소
[@챠챠챠차]윗트임이용 쪽지드릴게용
그녕 2019-01-11 (금) 15:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

times66 작성자 2019-01-11 (금) 20:38 5년전 신고 주소
[@그녕] 라미체성형외과에용
챜챜 2019-01-13 (일) 22:00 5년전 신고 주소
매몰하신건가요? 병원이랑 원장님 정보 알수있나요! 잘되신거 같아요~!

times66 작성자 2019-01-14 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@챜챜] 자연유착이용 라미체 김윤지원장님이에용 감사합니당
민지콩 2019-01-15 (화) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

times66 작성자 2019-01-15 (화) 07:58 5년전 신고 주소
[@민지콩] 라미체성형외과에용 감사합니다^^
한아한아 2019-01-16 (수) 11:34 5년전 신고 주소
라인 정말 예쁘세요 ! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:50 5년전 신고 주소
[@한아한아] 라미체성형외과에용
제일로 2019-01-16 (수) 13:12 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 되거같아요. 붓기 잘 빠지길 바라요. 어디서 수술 했는지 병원, 원장님 알려주시면 감사합니다^^

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:50 5년전 신고 주소
[@제일로] 감사합니당 쪽지 드릴게염
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@할랑방구헐떡] 저 자연유착이에옹ㅋㅋ지금 붓기 많이빠져서 사람됐어용ㅋㅋ
니니4228 2019-01-17 (목) 12:56 5년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 어디서 하셨어요?

times66 작성자 2019-01-17 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@니니4228] 감사합니당 라미체성형외과에용
차리메 2019-01-21 (월) 22:40 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요!!
제발잘 2019-01-21 (월) 23:15 5년전 신고 주소
라인 깔끔하네요
eingang 2019-01-27 (일) 10:21 5년전 신고 주소
잘 되신 거 같네요~ 붓기도 빨리 빠지시고 대박 나길 기도할게요~
hi