• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 실밥

times66 2019-01-02 (수) 16:17 5년전 3598

토욜에 쌍수 실밥풀러가는데 가서
진료받는데 얼마나걸릴까유??쌍수 4일차 사진이에용자연유착하고 윗트임같이했어용 인아웃라인으로 했구용 잘 된거 맞을까용??
빨리 실밥풀러 가고싶어요ㅠㅠ붓기랑 멍이 생각보다 오래가네요ㅠ특히 멍이욬ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,918
107,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
동글동글1004 2019-01-02 (수) 16:20 5년전 신고 주소
라인 이쁘세요. 멍은 시간 지나면 괜찮아질거고 걱정하지 않으셔도 될거같아요. 혹시 병원정보 여쭤도 될까요?

times66 작성자 2019-01-02 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 감싸합니당 라미체성형외과 김윤지원장님이에용 혹시 실밥뽑는데 시간얼마나 소요되는지 아시나요??
블루핑크로즈 2019-01-02 (수) 16:34 5년전 신고 주소
멍이 좀 심하긴 한데 라인자체는 진짜 잘나오셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

times66 작성자 2019-01-02 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@블루핑크로즈]  감싸해용 ㅠㅠ 지금4일차이고 이제 토요일에 실밥뽑으로가용 그때도 후기남길게요^^
남숙이 2019-01-02 (수) 21:01 5년전 신고 주소
우와 라인 예뻐요~!!  라미체 후기 중 정말 예쁜 눈 성예사에서 봤었는데 혹 글쓴이님 비용은 얼마나 드셨어요~~?!

times66 작성자 2019-01-02 (수) 21:05 5년전 신고 주소
[@남숙이] 감사합니당 쪽지 보냈어용~

동글동글1004 2019-01-02 (수) 21:12 5년전 신고 주소
[@times66] 저도 비용 여쭤볼께요

times66 작성자 2019-01-02 (수) 21:38 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 쪽지용~
꾸얌 2019-01-02 (수) 21:04 5년전 신고 주소
와 부기가 있는데도 라인 예쁜게 보여요,,,,! 축하해용

times66 작성자 2019-01-02 (수) 21:05 5년전 신고 주소
[@꾸얌]  감사합니당
사과냠 2019-01-03 (목) 14:35 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보 혹시 부탁드려도 될까여 ㅜ

times66 작성자 2019-01-03 (목) 16:45 5년전 신고 주소
[@사과냠]
쪽지용
숭구리당당당 2019-01-04 (금) 18:17 5년전 신고 주소
저도 혹시 비용 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-04 (금) 19:41 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 쪽지용
재수술성공하즈아 2019-01-05 (토) 05:54 5년전 신고 주소
저도 비용정보좀욮ㅍ
니나뇨뉸뉴 2019-01-05 (토) 15:45 5년전 신고 주소
정말 잘 되신거같아요!̆̈ 저도 라미체 김윤지원장님께 다음주에 수술받으러가요ㅜㅜ 글쓴이님 후기보니까 안심이 되는거같아요..ㅜ 사실 앞트임 부작용났다고 말씀해주시는 분도 계셔서 좀 두려웠거든요ㅠㅠ역시 케바케겠죠ㅜ

times66 작성자 2019-01-06 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 김윤지원장님이시면 믿고 하셔도되용 너무너무 잘해주셨어요 ㅋㅋ엄마같아용 너무 친절하시고 재밌으셔용 그냥 원장님 믿고 하세요 저도 윗트임 부작용걱정했는데 잘 아물고 있어용 걱정마셔요

니나뇨뉸뉴 2019-01-07 (월) 00:50 5년전 신고 주소
[@times66] 역시 원장님을 믿는게 가장 좋은 방법이겠죠?! 감사합니다:)

times66 작성자 2019-01-07 (월) 09:49 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 넵 예쁘게 잘 되실거에용 성공기원해용
바꾸미꿈 2019-01-06 (일) 00:58 5년전 신고 주소
라인 잘 나온것같아요!! :)

times66 작성자 2019-01-06 (일) 15:16 5년전 신고 주소
[@바꾸미꿈] 감사합니당
Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:12 5년전 신고 주소
20분정도 걸려요ㅠㅠ 근데 무지 아프고 시렵다는 점 ㅠㅠ 너무 겁줬나요?? ㅠㅠ 쨌든 잘 마무리 하고 오세요!! 화이팅

times66 작성자 2019-01-06 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] 실밥풀었어요ㅠㅠ아파서 눈물이 찔끔 ㅜㅜ 감사합니당^^
망멍구 2019-01-09 (수) 03:22 5년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-09 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@망멍구] 감사해요ㅠㅠ
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:10 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같습니다.

times66 작성자 2019-01-10 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@아이벤호거]감사합니당
잘될거야 2019-01-10 (목) 14:40 5년전 신고 주소
저도 정보좀요^^

times66 작성자 2019-01-10 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@잘될거야] 쪽지용
밍eeee 2019-01-13 (일) 07:07 5년전 신고 주소
실밥풀면슉슉빠져요 ㅋ

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:48 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 넵 쓕슉잘빠지고 있어요 ㅋㅋ
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:49 5년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 라미체성형외과에용

밍eeee 2019-01-17 (목) 00:05 5년전 신고 주소
[@times66] 저도 상담갔었는데...손원장님께하셨나여??

times66 작성자 2019-01-17 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 김윤지원장님이용
차리메 2019-01-21 (월) 22:41 5년전 신고 주소
잘되신것 같은데! !!
hi