• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술병원은 어디어디 가야할까요..

대한민아 2019-01-02 (수) 14:44 5년전 792
고민이 많네요ㅠ
한쪽눈이 풀려서 당장 수술해야될 것 같거든요
쌍테로 대충 살아볼까 하다가ㅠㅠㅠ
나중에 눈 더 쳐지고 할 것 같아서 병원 알아봐요
첫수술병원이랑 보통 재수술병원은 차이가 많을까요??
눈 후기 괜찮았던 곳 위주로 먼저 알아봤거든요
압구정ㅋㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇㅅ,ㅌㅇ,ㅂ,ㅅㅅ,ㅊㄴ
이정도로 알아봤는데 괜찮을까요???
압구정ㅋㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ먼저 가볼 생각입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,817
1,111,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
선녀선아얌 2019-01-02 (수) 14:46 5년전 신고 주소
케이 눈재수술괜찮아용 트임같이하는거 추천이용

대한민아 작성자 2019-01-03 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@선녀선아얌] 감사합니당!! 가볼게영!
올때매로나 2019-01-02 (수) 18:31 5년전 신고 주소
ㅋㅇ랑ㅅㅅ은 트임을 잘하는듯
ㅋㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅅㅅ,ㅊㄴ 여기네군데가시면될거같네요

대한민아 작성자 2019-01-03 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 네 ㅋㅇ랑 ㅅㅅ는 꼭 가야겠네요 ! 감사합니다
리리릿RR 2019-01-02 (수) 19:03 5년전 신고 주소
쌍테하믄 나중에 피부 늘어나는걸로 알고있어요!!!!
저두 ㅅㅅ, ㅈㅇㅈㅇ 알아보고있어요!!!
호ㅓㄱ시 다녀오시면 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ

[@리리릿RR] ㅅㅅ도 가볼껀데 다녀옷면 정보 드릴게여!
hi