• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수잘못 된건가요? ㅠㅠㅠ

star**** 2018-12-28 (금) 19:05 5년전 3201

눈을 감았을때 라인 높이가 달라요 ㅠㅠㅠㅠ
눈 뜨면 한쪽 눈동자가 덜 보여요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 짝눈이 심하긴 했지만 붓기빠지면 눈 크키가 비슷해질까요?????         
매몰로 쌍수랄 앞트임 했구 지금 3일차에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,254
1,990,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
다음생엔 2018-12-28 (금) 20:15 5년전 신고 주소
붓기가 짝짝이인것 같아요 저도 그랬어용

star**** 작성자 2018-12-28 (금) 21:01 5년전 신고 주소
[@다음생엔]  붓기가 짝짝인거 맞겠죠? ㅠㅠ넘 불안했는데 감사합니다~

더미더미 2019-01-17 (목) 14:54 5년전 신고 주소
[@star****]
연수짜응 2018-12-28 (금) 21:26 5년전 신고 주소
아직까지는 붓기가 덜빠져서 뭐라고 할 순 없지만 붓기가 짝짝이로 빠지는 경우가 있어요!!

star**** 작성자 2018-12-28 (금) 21:33 5년전 신고 주소
[@연수짜응]  그렇게 말해주셔서 감사해여 ㅠㅠ원래 짝는이여서 걱정이 되네요...
올때매로나 2018-12-28 (금) 22:14 5년전 신고 주소
라인자체는 똑같은거같아요 굵기도그렇구

star**** 작성자 2018-12-28 (금) 22:37 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  감사합니다 ㅠㅠ한결 마음이 괜찮아지네요
에비야 2018-12-29 (토) 03:17 5년전 신고 주소
붓기짝짝이용 인내를 갖고 기다려봅시다!

star**** 작성자 2018-12-29 (토) 10:30 5년전 신고 주소
[@에비야] 넵!!감사해요 ㅎㅎㅎ
미니닝 2018-12-29 (토) 10:21 5년전 신고 주소
아직 3일차라 판단하긴 넘 이른 거 같아요! 조금 더 기다려보세요~~

star**** 작성자 2018-12-29 (토) 10:30 5년전 신고 주소
[@미니닝] 제가 너무 성급했나봐요 ㅎㅎ 감사합니다!
당당한성형인 2018-12-29 (토) 10:40 5년전 신고 주소
아직판단하기엔 이른듯

star**** 작성자 2018-12-29 (토) 10:48 5년전 신고 주소
[@당당한성형인]  좀 더 기달려 보겠습니다 감사합니다~~
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:23 5년전 신고 주소
한달되면  훨 자연스럽고 이쁠것같은데요~

star**** 작성자 2018-12-29 (토) 22:05 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 헉 말 정말 예쁘게 하시네요!!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
아미마 2018-12-29 (토) 23:35 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아질거같아요

star**** 작성자 2018-12-30 (일) 20:00 5년전 신고 주소
[@아미마] ㅎㅎㄹ감사합니다~
뀨뀨abc 2018-12-30 (일) 13:59 5년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런거에요! 조급해하시지마시구 좀만 기다려보셔요~

star**** 작성자 2018-12-30 (일) 20:00 5년전 신고 주소
[@뀨뀨abc] 넵넵 감사해용!
희희징 2018-12-30 (일) 18:29 5년전 신고 주소
붓기가 너무 심하셔서 지금은 모르겠는데 나중에도 그러시면 꼭 병원가서 물어보세요

star**** 작성자 2018-12-30 (일) 20:01 5년전 신고 주소
[@희희징] 알겠습니당 지금은 잘 빠저서 괜찮아졌어요 감사해요!!!
단e 2018-12-30 (일) 18:46 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보세용~

star**** 작성자 2018-12-30 (일) 20:01 5년전 신고 주소
[@단e] ㅎㅎ감사해요!!
mogisiro 2018-12-31 (월) 11:46 5년전 신고 주소
삼일차면 붓기 제일 많을때인데 넘 신경쓰지마세요~ 원래 초반에 짝짝이로 붓기 빠지거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

star**** 작성자 2018-12-31 (월) 14:02 5년전 신고 주소
[@mogisiro]  제가 너무 성급했죠..ㅎㅎ감사해요!!
뿌잉뿌뿌 2018-12-31 (월) 11:46 5년전 신고 주소
라인은 이쁘신데요 붓기빠지면 괜찮아질거같아요~~~

star**** 작성자 2018-12-31 (월) 14:02 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌]  감사합니당!!
나의라임오렌지 2018-12-31 (월) 11:47 5년전 신고 주소
제 생각에도 이건 붓기로 인해서 차이가 나보이는거 같구 시간 가지고 좀더 기다려보심 좋을듯 하네요

star**** 작성자 2018-12-31 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@나의라임오렌지]  넵넵 지금은 좀 괜찮아졌네요 감사해요!
닉네임 2018-12-31 (월) 11:47 5년전 신고 주소
아직 수술초기라 너무 걱정안하셔도 돼요 ㅎㅎ대부분 붓기가 짝짝이라 그래요 라인 자체는 괜찮게 나온것같아요

star**** 작성자 2018-12-31 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@닉네임]  댓글들을 보니 한결 마음이 가벼워지네요!!감사해요~~
llea**** 2018-12-31 (월) 16:43 5년전 신고 주소
붓기나 붉은기 봤을때 넘 초기시라서;;ㅠ걱정은 아직 이른거 같아요~
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:10 5년전 신고 주소
일단 붓기 빠지는 걸 기다려보고 그때 생각하시는 게 좋을 것 같아요 그렇게 막 짝짝이인 갓 같진 않아요 !
268360 2019-01-02 (수) 14:24 5년전 신고 주소
아직 하신지 얼마안된것 같으신데 붓기빠지면 괜찮으실꺼에여!
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:24 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮지 않을까요??
꽃동자 2019-01-08 (화) 12:12 5년전 신고 주소
솔직히 말해서 붓기가 있을 때는 그 누구도 몰라요 저는 최소절개 완전 거의 비절개 수준의 약간 절개였는 데 진짜 개 엄청 부었었어요
인생 망한 줄...근데 개 잘 됬어요
챜챜 2019-01-13 (일) 21:58 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실거에요! 망한건 아닌거 같아요 관리 잘해주세요~!
코리꼬 2019-01-16 (수) 13:39 5년전 신고 주소
아직 붓기때문에 잘 모르겠는데.. 다 그런거아닐까요 ㅜ 첨엔
니니4228 2019-01-17 (목) 12:55 5년전 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이에요 ㅠ
차리메 2019-01-21 (월) 22:41 5년전 신고 주소
흠 잘되신것 같은데!!
우울증돋네 2019-01-25 (금) 14:06 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯요
속눈썹 예쁘시네요~
hi