• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다들 쌍수 왜 이제 했냐고..

따르릉따르릉 2018-12-27 (목) 14:02 5년전 1672
쌍수한지 한달밖에 안됐는데 비절개로 해서 그런가
회복이 빠르긴하네요 ㅎㅎ 화장해도 되니까 약간 잔붓기는
메이크업으로 커버하고 ㅎㅎㅎㅎ 주변에서 완전 눈 커졋다며
인상도 부드러워져서 사람이 너무 좋아보인다고
왜 이제 했냐 저보다 더 난리네요..
뭔가 눈이 덜 뜨다만거 같고 선명?해보이고 싶은 마음에
쌍수한거긴한데 반응이 좋으니까 20대 초반에 했음 어땠을까 하는 생각이 좀 들기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,205
1,134,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
jj**** 2018-12-27 (목) 15:25 5년전 신고 주소
비절개로 하면 풀리기 쉽다던데
병원에서는 안풀린다고 하셨나요??ㅜㅜ

따르릉따르릉 작성자 2018-12-28 (금) 11:37 5년전 신고 주소
[@jj****] 네 전혀그런말씀 없으셨어요!!!

jj**** 2019-01-05 (토) 11:19 5년전 신고 주소
[@따르릉따르릉]
정보 부탁드립니다

따르릉따르릉 작성자 2019-01-07 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@jj****] 쪽지드렸어용
하루 2018-12-27 (목) 16:51 5년전 신고 주소
눈을 감았을 때 계단처럼 층 생긴다거나 티 나지 않으신가요 ㅠㅠ 저도 매몰했는데 걱정되네요

따르릉따르릉 작성자 2018-12-28 (금) 11:37 5년전 신고 주소
[@하루] 네 저는 그런건 없어요 ㅠㅠㅠ
명란젓코난 2018-12-28 (금) 03:24 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅜㅜ

[@명란젓코난] 하길진짜 잘한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
Ddf00 2018-12-28 (금) 04:26 5년전 신고 주소
예쁘게 수술 잘되셔서 다행이네요~! 쌍꺼풀 생기면 또 화장하는 재미가 있죠ㅎㅎ

[@Ddf00] 이미지가 완전바껴서 ㅠㅠㅠㅠ화장도 많이 달라진거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
승퀴 2018-12-28 (금) 06:57 5년전 신고 주소
오 축하해요

[@승퀴] 감사합니다!
드링드림 2018-12-28 (금) 11:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 저도 할건데 받은 원장님도 좀 알려주세요

따르릉따르릉 작성자 2018-12-28 (금) 11:38 5년전 신고 주소
[@드링드림] 쪽지드릴게여!
안녀 2018-12-29 (토) 02:36 5년전 신고 주소
앗 축하드려요 저도 정보 받을 수 있을까요?

따르릉따르릉 작성자 2018-12-31 (월) 11:53 5년전 신고 주소
[@안녀] 쪽지드릴게여!
미니닝 2018-12-29 (토) 10:22 5년전 신고 주소
오오 축하드려요^^ 잘 됬다고 하시니 저도 기분이 좋아지네용

따르릉따르릉 작성자 2018-12-31 (월) 11:53 5년전 신고 주소
[@미니닝] ^^ 감사해요!!!!
지a 2018-12-30 (일) 07:27 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 부러워요~

[@지a] 감사해요^^
숭구리당당당 2018-12-30 (일) 16:17 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요..??ㅠㅠ

따르릉따르릉 작성자 2018-12-31 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 쪽지드릴게여!!!
햄샌드위티 2018-12-30 (일) 20:34 5년전 신고 주소
저도 비절개 생각중인데 눈두덩이 살이 너무 많아서 안해둘거같아요 ㅠㅠ 병원상담 여러군데 받으셧ㄴ요??

따르릉따르릉 작성자 2018-12-31 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@햄샌드위티] 저 세군데정도 돌았어요!!!! 가서 상담한번 받아보세요 ㅠㅠ
간지애교 2018-12-30 (일) 23:28 5년전 신고 주소
어디서 하셧어여 부럽네요

[@간지애교] 쪽지드릴게여!
둥이둥둥 2018-12-31 (월) 09:07 5년전 신고 주소
축하드려요.잘 되셨다니 부럽네요.

[@둥이둥둥] 감사해요 ^^!
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:12 5년전 신고 주소
저도 이번에 성형외과 예약 잡았어요 ㅠㅠ 잘 되신 것 같아서 부럽네요 저도 부디 잘 되길 ㅠㅠ

따르릉따르릉 작성자 2019-01-03 (목) 11:28 5년전 신고 주소
[@뷁쀌쉙] 잘받구오세요!!! 잘될거에여 너무 떨지마세여
대박났으면 2019-01-02 (수) 09:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

따르릉따르릉 작성자 2019-01-03 (목) 11:28 5년전 신고 주소
[@대박났으면] 쪽지드릴게여!
268360 2019-01-02 (수) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하셔서 축하드려용

[@268360] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:24 5년전 신고 주소
크,, 정말 잘되셨나보네요

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:46 5년전 신고 주소
[@아가리리또리] 네 만족이용 ㅎㅎㅎㅎ
바꾸미꿈 2019-01-06 (일) 00:18 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@바꾸미꿈] ㅠㅠㅠㅠ알아보고계신건가여?
승지 2019-01-07 (월) 19:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 고민중인데 아직도 많이 고민되네용

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@승지] 잘알아보구 받으세여!!!
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:10 5년전 신고 주소
부드러운 인상.. 부럽네요.

[@아이벤호거] ㅎㅎㅎ완전 만족이요!
잘될거야 2019-01-10 (목) 13:54 5년전 신고 주소
잘되셨나봐요.부러워요

[@잘될거야] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-10 (목) 23:00 5년전 신고 주소
쌍수 잘되셨나봐요 축하드려요!!

[@ㅎㅅㅎ222] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
kakao 2019-01-11 (금) 12:24 5년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎㅎ 쌍수 잘된것만큼 기분 좋은게 없죠ㅠㅠ

[@kakao] 맞아용 ㅠㅠㅠ감사합니당
챜챜 2019-01-13 (일) 21:57 5년전 신고 주소
저도 곧 할건데 왜이제 할려고 생각했나 몰라요!!! 병원 샘들도 왜 이제 하려고하냐며 일찍했어야할 눈이라고 하시네요 ㅠㅠㅠ
얼른 예쁘게 잘 돼서 20대 후반 30대 즐겁게 살고싶어요ㅎㅎㅎㅎ

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@챜챜] 잘받구오셔용 ♥
군고밍 2019-01-14 (월) 16:15 5년전 신고 주소
우와 부럽네요 ㅠㅠ 저도 하고싶은데 센눈될까봐서 못하고있어요 맨날 그어보기만하고.. 그어보면 진짜 넘부담스러운데.. 혹시 라인잡아볼때 부담스럽지 않았나요?

따르릉따르릉 작성자 2019-01-21 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@군고밍] 저도 쌍수하면 다 센눈되는줄 알았는데 되려 인상 부드러워졋어요 ㅋㅋ
라인잡아볼때 하나도 부담스럽지 않았구요~~ 제가 전문가는 아니지만 상담받아보실때 부드러운 눈 원한다 말씀해보세요. 그리고 너무 세다 싶으면 눈매교정 같이 하셔야 하실거 같기도..
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따르릉따르릉 작성자 2019-01-21 (월) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니4228 2019-01-17 (목) 12:54 5년전 신고 주소
비절개는 회복이 빠르군요 부러워요 어디서 하셨나요?

따르릉따르릉 작성자 2019-01-21 (월) 12:27 5년전 신고 주소
[@니니4228] 쪽지드릴게여!
qwyl 2019-01-21 (월) 14:08 5년전 신고 주소
부러워요..! 어디서 하셨나요? 붓기 빨리 안 빠지면 불안할 것 같아요

따르릉따르릉 작성자 2019-01-22 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@qwyl] 쪽지드릴게요! ㅎㅎㅎ
두식 2019-01-21 (월) 15:45 5년전 신고 주소
오! 축하드려요 ◟̊◞̊ 저도 하려고 발품 팔고있습니다 ㅎㅎ

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@두식] 발품 마니팔구 잘받고오세용!
차리메 2019-01-21 (월) 22:39 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@차리메] 알아보구 계신거에용??? ㅠㅠㅠㅠ
gurwns32 2019-01-22 (화) 19:16 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

따르릉따르릉 작성자 2019-01-23 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@gurwns32] 쪽지용~
이라와디 2019-01-26 (토) 01:06 5년전 신고 주소
와 비절개면 매몰로 하신건가요?
병원 정보좀 부탁드려도 될까요

따르릉따르릉 작성자 2019-01-29 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@이라와디] 네네 매몰로요!!!! 쪽지드릴게여
촤림 2019-02-25 (월) 13:44 5년전 신고 주소
저도 매몰로 하고싶은데 늦었지만 정보 좀 받을수있을까용?ㅠㅠ
야얄 2019-05-19 (일) 19:02 4년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 괜찮으시면 정보 부탁드려용
hi