• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈하고나니까 살맛나네요!

단e 2018-12-26 (수) 11:04 5년전 676
막 여러병원 알아보고 수술한건 아니지만
제 생각엔 코보다 눈이 훨씬 전후차이가 많이나는 것 같아요!
정말 눈이 2배는 커진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
트임이란 트임은 다 했는데 잘 알아보구 수술하세용!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,737
1,184,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오조마태 2018-12-26 (수) 11:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨어용?
휘파람파람 2018-12-26 (수) 11:18 5년전 신고 주소
오 그정도인가요??
저는 눈만 생각하고 있는데 잘 되길 기도하고있어요ㅜ
jklh789 2018-12-26 (수) 14:10 5년전 신고 주소
ㅎㅎ잘되셨네요 수술 성공하셔서 다행이고 축하드려요 !~~
세율 2018-12-26 (수) 16:07 5년전 신고 주소
와 진짜 부러워요ㅠㅠ 저는 눈 수술한지 얼마 안되었고 눈수술+앞트임살짝(몽고주름 개선) 이렇게 해서 경과 지켜보고 있는데 제발 눈 커졌으면...!

앨리스 2018-12-29 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@세율] 잘되실거예요ㅎㅎ앞트임 한거 간격 좁아지는거 없이 더도말고 몽고주름만 개선 되었나요?어떠세요?

세율 2018-12-29 (토) 13:19 5년전 신고 주소
[@앨리스] 저희 어머니께서 앞트임 한건지 안한건지도 모르겠대요ㅋㅋ 티가 아예 안나서... 제 생각에도 몽고주름 개선 효과만 있는것 같애요 제가 원래 미간 사이가 넓지 않아서 의사쌤께서 그렇게하신것같아요

앨리스 2018-12-29 (토) 19:20 5년전 신고 주소
[@세율] 잘됐네요 축하드려요:)!!저도 미간좁은편인데 몽고주름만 딱 제거하고 싶거든요ㅎ혹시 병원정보,원장님 알 수 있을까요?

세율 2018-12-30 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@앨리스] ㄷㄹ성형외과 송원장님이요!

앨리스 2018-12-31 (월) 12:44 5년전 신고 주소
[@세율] 답변 감사해요!드림가봐야겠어요ㅎㅎ혹시 절개랑 매몰 중에 어느걸로 하셨어요?

세율 2018-12-31 (월) 23:37 5년전 신고 주소
[@앨리스] 부분절개요
피이들 2018-12-27 (목) 09:19 5년전 신고 주소
축하해요
대왕복 2018-12-27 (목) 12:52 5년전 신고 주소
축하드려요!
쥬씨쥬나 2018-12-27 (목) 14:11 5년전 신고 주소
수고하셨습니다아 짝짝짝
니나뇨뉸뉴 2018-12-29 (토) 01:38 5년전 신고 주소
저도 앞트임할건데 트임은 인상 너무 바뀔까봐 걱정이에요ㅜㅜ
앨리스 2018-12-29 (토) 12:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요???트임도 잘되셨다니 잘됏네요
고라니임 2019-01-24 (목) 22:45 5년전 신고 주소
저는 눈망해서 재건 생각중인데 정보좀 주탁드릴게욘 ㅠㅠ
hi