• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기

니나뇨뉸뉴 2018-12-26 (수) 04:54 5년전 528
ㄹㅁㅊ, ㄷㅈㅇㄴ, ㅇㅇㅇ갔다왔습니다
그냥 얼른하고싶어서 ㄹㅁㅊ에 수술예약하고왔어요

우선 ㄷㅈㅇㄴ는 사람도 없고 여기만 상담비를 받더라구요.. 원장님도 세 곳중에선 제일 건성인 느낌이었고요 실장님은 엄청 친절하셨어요. 가격은 진짜 제일 비쌌어요ㅜ

ㅇㅇㅇ은 무슨 공장같은 느낌..원장님도 많고 외국인도 많더라고요 예약하고갔는데도 한시간기다리고 할거면하고 말려면 말아라 식이었어요 잘된후기 망한후기 둘다 많다고해서 원장님을 잘 고르셔야할것같습니다. ㅂㅇㅅ원장님께 상담받았는데 인상이 되게 좋으셨구 친절했어요! 물어보면 다 답해주셨고 미간 길이도 재 주시더라고요

ㄹㅁㅊ는 제가 웬만하면 여기서하려고한다고 밑밥깔아놓고 상담해서그런지 모르겠는데 엄청 친절하셨어요 사담도 많이한거같고 친근하신 실장님이더라구요. 원장님도 정말좋으셨어요! 앞트임해야하는이유 자연유착이뭔지 무슨스타일원하는지 먼저 다 물어봐주셨어요.

사실 ㄹㅁㅊ가 브로커가 많다는 말이 많아서걱정이긴한데 그냥 믿어보려구요.. 혹시  안좋은 후기본적있으시거나 경험있으시면 말씀해주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,570,993
3,013,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
실패인가 2018-12-27 (목) 23:48 5년전 신고 주소
잘하셧네용 ㅜㅜ
실패인가 2018-12-27 (목) 23:50 5년전 신고 주소
수고하셧어요
뿌우ㅜ 2018-12-28 (금) 19:31 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ가 어딘가용??  ㅠㅠㅠㅠㅠ

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-01-05 (토) 15:33 5년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 라미체요! 제가 등업이 안됐어서 제 글 댓글도 안보였네요ㅜㅜ
hi