• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 눈매교정 수술 후

오미모 2018-12-22 (토) 13:15 5년전 985

안녕하세요 제가 지금 눈매교정 5일차인데요 쌍커풀은 최대한 안보이게 속쌍 으로 했습니다 전체적으로 붓기는많이 빠졌지만 눈두덩이? 부분에 붓기가 안빠진건지 살인지 모르겠어요ㅜ그래서 쌍커풀라인을 다 가려요 예전이랑 눈이 똑같아요.. 실밥풀면 도톰한거 다 사라지겠죠?? 살이 아니였으면 좋겠네요..참고로 사진.. 눈갱 죄송합니다ㅜ 판단해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,380
2,463,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:34 5년전 신고 주소
눈지방제거는따로안하신거에요?
실밥빼도 크게는안달라질거같아요
라인자체가 얇은거같으세요

오미모 작성자 2018-12-23 (일) 10:32 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  아뇨 절개로 지방제거 했어요!!ㅜ 쌍커풀라인을 얇게하긴했는데 위 눈두덩이가 너무 쳐저서요.. 예전이랑 똑같아요..ㅜㅜ 그럼 실밥빼도 저  눈두덩이는 그대로 일까요?..
인아라시 2018-12-23 (일) 10:46 5년전 신고 주소
저도 그부분 엄청 부었었는데 시간 지나면 다 빠지더라구요 넘 걱정 마세요!!

오미모 작성자 2018-12-23 (일) 11:26 5년전 신고 주소
[@인아라시 ㅜ 제발 제발 그랬ㅇ면 좋겠어요!!]
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 14:53 5년전 신고 주소
붓기빠지면 살 내려온거 다시 올라가서 라인 보이지않을까요?!

오미모 작성자 2018-12-23 (일) 16:25 5년전 신고 주소
[@눈코오이이입]  제발..
뀨규 2018-12-23 (일) 20:01 5년전 신고 주소
5일이면 비절개도 붓기 빵빵할시기에요 ㅋㅋㅋ 기다려보세요~!!
문찌 2018-12-24 (월) 13:38 5년전 신고 주소
5일차면 완전 붓기죠..ㅋㅋㅋ 세달은 진짜 기다려야해요!
녹떼 2018-12-26 (수) 19:06 5년전 신고 주소
5일차면 아직 부어있어용
한달 두달 지날수록 라인 드러날것같아요
찹찹챱 2018-12-28 (금) 11:43 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
바꾸미꿈 2019-01-06 (일) 01:01 5년전 신고 주소
한 10일은 되야 알수 있지 않을까요
hi