• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

님들이 제 눈이면 앞트임 쌍수 하실거에요? 안하실거에요?

쌍수개흥하길 2018-12-22 (토) 01:30 5년전 4170

몽고주름은 심한데 앞트임하면 미간백퍼몰릴거같은데 제생각만 그런가요ㅜㅜ?
윗트임은 몽고주름만사라지게하고 미간안몰리나요?
쌍커풀은 무슨라인이 잘어울릴까요..
뒤밑트임이더시급해보이는건아는데 뒤밑트임은
부작용사진이랑글들너무많이봐서 엄두가안나네요
지금도 안구건조가심해서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,260
1,773,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
달아ㅡㅡ 2018-12-22 (토) 02:13 5년전 신고 주소
눈 충분히 크신 거 같아 뒷 밑트임음 안하셔도 될 거 같은데
ㅎㅎ 앞트임이나 윗트임이 몰릴거 같으면 원장님께 살짝만 몽고주름 없을정도면 터달라 하셔도 되세요~^^ 쌍수는 굳이 안하셔도 상관없을 거 같은데 뚜렷하게 하고싶으시면 선택사항인거 같아용
Ruruvely 2018-12-22 (토) 03:01 5년전 신고 주소
저는  님눈이면 수술 안할래요!
눈 충분히 크고 예쁘세요!!!
쌍수한지 일주일됐는데 다신 수술대에 오르고 싶지 않을만큼 썩 좋진 않았거든요
이번엔잘돼야해 2018-12-22 (토) 09:08 5년전 신고 주소
눈 뒤에 트여있는데요....???화장하면 예쁠거같아요
갱갱이1004 2018-12-22 (토) 14:49 5년전 신고 주소
안해용!
뀨규 2018-12-22 (토) 17:29 5년전 신고 주소
눈꼬리가 올라간 편이라 그렇게 생각하시는건가여 뒤밑 트면 삼백안 되실수도 있을것같아요 몽고주름 싫으시면 윗트임 하시는것도 괜찮겠네여!
문찌 2018-12-22 (토) 23:38 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 이쁜데 수술 왜 하시려고하는건가요..?
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:41 5년전 신고 주소
앞트임은 꼭할거고 인아웃으로할래요..
하고나면 그 카라에 허영지처럼될거같아요
리자몽치킨 2018-12-23 (일) 10:07 5년전 신고 주소
저라면 압트임 굳이 안 할거 같아요 ~
kimsun**** 2018-12-23 (일) 10:07 5년전 신고 주소
제가보기에는.지금도 충분히 이쁘시고 안하시는게 카을것 같아요
인아라시 2018-12-23 (일) 10:47 5년전 신고 주소
지금도 예뻐서 굳이 안할거 같긴 해요ㅜㅜ
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 14:55 5년전 신고 주소
앞트임은 필요없을거같은데요?ㅎㅎ 뒤밑트임은 다세 붙기도하고 부작용도 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
아이린배주현 2018-12-24 (월) 11:57 5년전 신고 주소
저라면 안해요
완전 감사하고 살거같은데
에비야 2018-12-25 (화) 04:36 5년전 신고 주소
앞트임대신 윗트임이랑 쌍꺼풀은 인아웃할것같아요 근데 쌍꺼풀뭐하시든지 잘어울리실것같아요
rhrhrheh 2018-12-26 (수) 14:37 5년전 신고 주소
저는 안할거같아요 전체 균형이 무너질거같아요 균형 생각보다 진짜 중요해요
세율 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
얼마전에 쌍수했는데 몽고주름 있으시면 앞트임은 필수에요!! 몽고주름이 쌍커풀 생기는걸 막아서...그래서 저는 앞트임 생각도 안했는데 하게 되었어요.
밍밍이2 2018-12-27 (목) 21:25 5년전 신고 주소
앞트임은 안하고 쌍수는다시 할거같아요
승퀴 2018-12-28 (금) 07:01 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임 할거같아요 근데 님 처럼 몽고주름 심하게 패이신분은 진짜 여러군데 많이 알아보시고 신중하게 하셔야해요
연수짜응 2018-12-28 (금) 21:19 5년전 신고 주소
더하면 몰려보일거 같아요
하잇잇 2018-12-30 (일) 13:40 5년전 신고 주소
쌍수 절대 안하고 딴거 다 안건들이고 진짜 정 할거면 정말 잘하는데에서 앞트임 그대로로 몽고주름만 조금 개선하는 정도만 할 것 같아요.
aa200 2018-12-30 (일) 18:11 5년전 신고 주소
저는...몽고주름때문에 할거같은데...최대한 조금만 할거같습니다
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:16 5년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 안하시고도 충분히 트여있으신데요 ...? 라인은 인아웃이 예쁠 것 같아요 앞트임 말고 윗트임도 괜찮으실 것 같은데 ,,?
268360 2019-01-02 (수) 14:23 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력있으신데!
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:24 5년전 신고 주소
살짝 할거같아요
바꾸미꿈 2019-01-06 (일) 00:17 5년전 신고 주소
저라면 안해요 앞트임은 특히 필요 없을듯
망멍구 2019-01-09 (수) 03:26 5년전 신고 주소
저라면 안해요!! 큰 눈 가지고 계시고 안하셔도 이쁘지만 화장 알맞게 하시면 진짜 이쁠 것 가타용
엽록소 2019-01-09 (수) 13:10 5년전 신고 주소
만약한다면 몽고주름트거나 앞트임 안하구 밑트임보단 눈꼬리내리는 수술 할거같아용
챜챜 2019-01-13 (일) 21:59 5년전 신고 주소
아주아주 살짝만 트면 될것같아요! 뒷트임은 필요없으실거같고! 윗트임하시면 쌍커풀라인도 더 이쁘게 잘 보일거에요
진공주1 2019-01-16 (수) 20:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예진진 2019-01-25 (금) 18:00 5년전 신고 주소
안해도 크고 가로길이도 길고 예쁜눈인데용??  저라면 안할것같아요
hi