• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 결심 드디어 했어요 병원 추천 좀 해주세요

Mmmmmj 2018-12-21 (금) 14:55 5년전 2415

얇게 자연스럽게 하고싶은데 병원 추천 좀 해주세요!
잘 될 수 있겠죠ㅠㅠ 걱정되네요 화장하고보면 나름 괜찮은데 쌩눈이랑 눈에 힘이 없어서 피곤하면 눈부터 작아지는게 스트레스에요 ㅜㅜㅜㅜ 무섭네요 잘 되어야할텐데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,184,830
428,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
민동이 2018-12-22 (토) 18:52 5년전 신고 주소
지금도 눈 예뻐요ㅠㅠㅠ
에스테티카 2018-12-22 (토) 21:33 5년전 신고 주소
진심으로 하지마요
문찌 2018-12-22 (토) 23:39 5년전 신고 주소
지금 눈 진짜 이쁘신데.. 안검하수도 없는거같고.. 수술 왜 하시려고하시나요?

Mmmmmj 작성자 2018-12-24 (월) 15:50 5년전 신고 주소
[@문찌]  눈뜰때 살짝 이마힘으로 뜨구 힘 자체가 약해서 평소에는 작게뜨고있어요 ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:46 5년전 신고 주소
와지금도이쁜데 ㅠㅠ 인아웃있으면 더이쁠거같기도해요
ㄱㅎㅅ이나 ㅈㅇㅈㅇ요

Mmmmmj 작성자 2018-12-24 (월) 15:51 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  ㄱㅎㅅ은 되게 오래기다려야하네요ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ 원장님 추천 가능하신가요!

김비비 2018-12-24 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@Mmmmmj] ㅈㅇㅈㅇ 이우진원장님요
제 친구 수술했어요~

대박났으면 2019-01-07 (월) 13:49 5년전 신고 주소
[@Mmmmmj] 혹시 ㄱㅎㅅ이 어딘지 알수있을까요?
리자몽치킨 2018-12-23 (일) 10:25 5년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘신데요..?
에비야 2018-12-25 (화) 04:38 5년전 신고 주소
와 눈 이쁘게잘되실것같아요 저는 개인적으로 ㅌㅇㅅㅣ ㅔㅡ추천드려요

Mmmmmj 작성자 2019-01-03 (목) 03:06 5년전 신고 주소
[@에비야] 감사합니다
밍밍이2 2018-12-27 (목) 21:28 5년전 신고 주소
디자이너 잘해욥
저는 크레파스(구 아름다운사람)에서 했는데
여기도 자연스럽긴한데 그래도 디자이너에서 못한게
한이되서 주변사람들한테 추천하는데
다 잘됫어옄ㅋㅋ

Mmmmmj 작성자 2019-01-03 (목) 03:06 5년전 신고 주소
[@밍밍이2] 감사합니다 !!
찹찹챱 2018-12-28 (금) 11:44 5년전 신고 주소
눈밑에점 이쁘세요

Mmmmmj 작성자 2019-01-03 (목) 03:05 5년전 신고 주소
[@찹찹챱] 감사합니당
뷁쀌쉙 2019-01-01 (화) 18:17 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는 건 ㅁㅂ 잘한다고 하네요 근데 안 해도 충분히 예쁘신데 ,,,

Mmmmmj 작성자 2019-01-03 (목) 03:05 5년전 신고 주소
[@뷁쀌쉙] 감사합니다~
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:04 5년전 신고 주소
정말 안하시면안되나요! 이쁘세요 무쌍인데도눈크시구

[@테일러힐] 화장해서 그래요 ,,^^,, 눈 완전 작아요ㅠ
봉봉이이뻐지자 2019-01-03 (목) 11:22 5년전 신고 주소
지금도 너무 매력있으셔요
바꾸미꿈 2019-01-06 (일) 00:20 5년전 신고 주소
눈 지금도 이쁘신데
망멍구 2019-01-09 (수) 03:26 5년전 신고 주소
이뻐요...
솜니 2019-01-26 (토) 00:56 5년전 신고 주소
진짜 말리고 싶은데 이마힘으로 뜨신다고 해서 말리지 못 하겠네요ㅜㅜ 그거 답답한거 아니까요 ㅠ
hi