• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 어디가 잘해용?? 병원추천좀요

서유니양 2018-12-21 (금) 13:58 5년전 761
성예사랑 성형카페 알아보면서
대충 몇곳 추리긴 했는데
마지막으로 한번 더 추천받고싶어서요!
일단 갈곳은

1. ㅇㅇㄷ
2. ㅈㅇㅈㅇ
3. ㅌㅇ
4. ㅂ
5. ㅊㄴ

이렇게 갈거구 어디가 젤 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
초이 2018-12-21 (금) 14:37 5년전 신고 주소
아이디랑 티엘이 괜찮을거같아요  후기가 좋아요
one123 2018-12-21 (금) 21:19 5년전 신고 주소
지인 ㅅㄷㄹㄹ 에서 눈 했는뎁 잘됐다고 하네요
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:48 5년전 신고 주소
2,5이 눈후기이뻣어요 인아웃라인 너무굵지않게하더라구요
뿌빠삐 2018-12-24 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저 ㅊㄴ에서 수술했는데 괜찮아요 성공하신 분도 많고..!
김비비 2018-12-24 (월) 17:18 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 지정안하셨으면 이우진원장님요
에비야 2018-12-25 (화) 04:41 5년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ( 신사역)에서 했는데 화려하게보다 자연스럽게해주시는거 같아요 화려하게하실꺼면ㅌㅇ도 괜찮고 전 ㅌㅇㅅ추천해드리고가여 예쁜 상꺼풀라인을 많이 잡아주시더라고요
hi