• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저도 드디어 쌍수를 상담가볼까합니다..ㅋㅋㅋㅋ

그런건가봐 2018-12-21 (금) 13:52 5년전 366
쌍수랑 눈매교정 받아볼까 합니다…ㅋㅋㅋ
대형병원 위주로 알아보고있어요
체계적으로 경력많고 한 곳이 좋아서요…
절개도 하고 트임도 하고싶은데 이건 상담받아보면
답 나오겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,986
718,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아기구피 2018-12-21 (금) 14:38 5년전 신고 주소
네네 얼루가시려구요!?!?

그런건가봐 작성자 2018-12-24 (월) 11:46 5년전 신고 주소
[@아기구피] 쪽지로 알려드릴게요!!!
뗜뜐 2018-12-21 (금) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런건가봐 작성자 2018-12-24 (월) 11:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아ㅡㅡ 2018-12-22 (토) 02:21 5년전 신고 주소
발품이 언제나 짱이에요 좋은 결과 바래요!^^

그런건가봐 작성자 2018-12-24 (월) 11:47 5년전 신고 주소
[@달아ㅡㅡ] 달아님 감사합니다^^
홍길 2018-12-22 (토) 14:54 5년전 신고 주소
저도 이제 알아볼까합니다

그런건가봐 작성자 2018-12-24 (월) 11:47 5년전 신고 주소
[@홍길] 홍길님도 잘 알아보구하세용!
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:48 5년전 신고 주소
전 재수술+뒷트임가보려해요
제발 내자신 호갱되서예약금거는 불상사없기를

그런건가봐 작성자 2018-12-26 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 잘받구오세용~ 잘될거에여 너무걱정하지마세여!
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 14:57 5년전 신고 주소
저도 대학병원으로 다시 알아볼까 고민중인데.. 확실히 탄탄한 곳이 좋겠죠?ㅠ

그런건가봐 작성자 2018-12-26 (수) 14:48 5년전 신고 주소
[@눈코오이이입] 저는 대형병원족으로....ㅋㅋㅋㅋ 그쵸! 상담딱 받아보면 느낌오는거같아여
문찌 2018-12-24 (월) 13:39 5년전 신고 주소
절개비절개 트임은 보고 판단하는게 낫더라구요. 사진으로 올려도 직접봐야 더 조화롭게 판단 가능한듯.

그런건가봐 작성자 2018-12-26 (수) 14:48 5년전 신고 주소
[@문찌] 네에네에 그쵸! 감사해요
hi