• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 2주뒤의 출국 가능할까요..?

Asedd 2018-12-15 (토) 15:52 5년전 403
트임(뒷, 밑트임) 을 할예정인데요..
트임 2주 뒤에 출국 가능할까요..?

해외살고 있어서 그렇게밖에 짬이 안나서요ㅠㅠ
2주 뒤면 밖에 돌아다니기 아무문제 없을까요..?

쌍수는 멍도 심하고 붓기도 심한데..
트임도 멍과 붓기가 심할지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
kelly7878 2018-12-15 (토) 20:03 5년전 신고 주소
저는 뒷트임 멍/붓기 전혀없었어요!
2주정도면 어느정도 회복되어서 비행기 타셔도 될것같아용
(실밥뺀후에는 거희다 가능해요)
원장님한테 최대한 자연스럽게 수술해달라고 부탁하세요!
저는 조금 과하게 해서 많이 부자연스럽네요ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ 2018-12-15 (토) 23:07 5년전 신고 주소
넹저는 쌍수 일주일후에 여행갔어요
올때매로나 2018-12-29 (토) 01:48 5년전 신고 주소
네 가능해요 보형물들어간게아니면~^^
hi