• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술하고싶은데 도와주세요...ㅜㅜ

ff리리 2018-12-10 (월) 00:12 5년전 9218

제가 한 삼년전에 부분절개로 쌍수를 하고 풀려서 일년반 전쯤 눈매교정+매몰 , 뒷밑트임을햇슴니다
근데 한쪽눈이 보시다시피 좀 인라인?처럼 되서 짝짝이가 넘스트레스에요ㅜㅜ의사쌤말론 원래 눈뼈자체가(?) 짝짝이라는데 손으로 잡아댕긴것처럼 아웃라인으로 좀더 선명하게 하고싶은데 윗트임이나앞트임을 같이해야할까요 아님 라인만 좀더 위에다잡을까요.. 미간이넓은편도아니고 누호도 좀보여서 앞트임고민중인데 화장으론 조금커버가되는데 무튼 재수술하고싶어서요ㅜ그리고 병원추천좀 부탁드랴요ㅜㅜㅜ
(((((@@사진은 화장한눈-쌩얼눈- 마지막이 제가원하는 눈라인이에요 !!!!@@)))))
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,166
187,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
앨리스 2018-12-10 (월) 01:50 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 할거 없을거 같은데 그냥 하지마세요ㅜㅠ뒷밑트임 자연스럽게 된거같고 쌍꺼풀도 잘됐어요

ff리리 작성자 2018-12-10 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@앨리스] 댓글감사해용 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
인생역전필요 2018-12-10 (월) 02:51 5년전 신고 주소
진짜 사람의 욕심은 끝이없나봐요ㅠ지금 조녜신데..ㅠ저같음 안할것같은데ㅠ사람마다 생각이 다르니까용..
지금 약간 얇은 인아웃 같은데 저기서 윗트임하면 세미아웃라인정도 나올듯해요
얼굴을 자세히는 모르겠으나 메이컵후는 약간 화려한것도 잘어울리셔서 아웃도 예쁠거 같아용ㅎㅎ
근데..하지마세요ㅜ쌩얼도 메이컵된것도 둘다 넘 예쁘고 매력있는걸요

ff리리 작성자 2018-12-10 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ아웃라인넘갖고시포서....혹시 눈 아웃라인잘하는병원아시나여...?!
쌍수개흥하길 2018-12-10 (월) 04:11 5년전 신고 주소
진심 와...대존옌데 왜....하시려고ㅜㅜㅜ혹시 병원정보좀알려주실수잇으신가요...너무이브신데요지금 ㅠㅠ화장한거 아이돌같음

ff리리 작성자 2018-12-10 (월) 07:40 5년전 신고 주소
[@쌍수개흥하길] 흑 감사합니다 저 홍대sy에서 햇앗어요!
3월6일대박ㅋㄷ 2018-12-10 (월) 06:35 5년전 신고 주소
저도 인아웃에서 이번에 님이 원하시는 사진처럼 해달라고 수술했어요
절개, 윗트임 했습니다. 원하는 눈은 가졌는데 아직 익숙하지않아서 그런건지.. 막상 좀 안어울리는것같아서 만족하지않아요.... 지금 눈도 너무 이쁘세요. 원래 약간 아쉬운게 성형에서 성공한 수준인듯..

ff리리 작성자 2018-12-10 (월) 07:41 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] ㅠㅠㅜㅜ병원어디서하셧어욤..??!
문찌 2018-12-10 (월) 11:00 5년전 신고 주소
화장하신거 진짜 너무 이쁘신데요? 앞트임은 진짜 안하셔야하고 전체적인 라인도 얇지는 않아서 그냥 앞라인만 다시 잡아도 될거같긴해요 만약 하신다면.
ㅊㅊ 2018-12-10 (월) 17:06 5년전 신고 주소
개인적으로 재수술 안하셔도 될거같지만, 재수술 병원을 추천드리자면 압구정 로데오역에 잇는 재수술 병원 추천드릴게요. 병원이름은 얘기해도 될지모르겟어서 위치만 슬쩍 알려드리고 가요,,

ff리리 작성자 2018-12-10 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@ㅊㅊ] 초성으로만 알려주실수잇을가욥..!
ㅊㅊ 2018-12-10 (월) 18:16 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅂ 에요! 초성은 괜찮겟죠,,?
태리 2018-12-11 (화) 14:57 5년전 신고 주소
저정도 짝짝이는 님말대로 화장으로도 충분히 커버가능해요
이미 눈에 할수있는건 다하신것 같은데 하지마세요
지금도예삐요
비트ww 2018-12-12 (수) 05:35 5년전 신고 주소
혹시 뒷밑트임 비절개 트임이셨나요..?!

ff리리 작성자 2018-12-17 (월) 01:53 5년전 신고 주소
[@비트ww] 아뇨 절개엿을거에요!
우드리 2018-12-12 (수) 09:58 5년전 신고 주소
아무리봐도너무예쁘신데...다시할정도는전혀아닌것같은데...
그런눈도다시재수술을원하시네요ㅠㅠ
전이쁘서부럽네요ㅎ
- 2018-12-12 (수) 22:09 5년전 신고 주소
눈 이쁘신데ㅠㅠ
습햄 2018-12-12 (수) 23:42 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있나요?!
저두 저런거 스트레스라 상담 받을때 물어봣는데 윗트임 하라고 햇던거 같아요!

ff리리 작성자 2018-12-17 (월) 01:54 5년전 신고 주소
[@습햄] 병원정보여??저 눈햇던병원말씀하시는거면 댓글위에 잇서여!! 윗트임하면 눈똥그래보일까바...
텐미닛 2018-12-15 (토) 22:52 5년전 신고 주소
지금눈도 너무이쁘신데요..
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:39 5년전 신고 주소
괜찮으신데요...
찹찹챱 2018-12-28 (금) 14:17 5년전 신고 주소
본래눈도이쁘세요
연수짜응 2018-12-28 (금) 21:22 5년전 신고 주소
그냥 절개로 쌍커풀만 만드셔도 될거 같아용
268360 2019-01-02 (수) 14:25 5년전 신고 주소
약간 더 높게 라인잡으셔도 될것같아요!
복숭아앙 2019-01-14 (월) 18:11 5년전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있나용?

ff리리 작성자 2019-02-25 (월) 22:09 5년전 신고 주소
[@복숭아앙] 이제봣어요ㅜ 저 쌍커풀은 재수술이여서 뒷밑까지포함해서 180?이엿나 그쯤햇어여
hi