• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

나름 성공한것같아요 ㅜㅜ 너무좋아

추천 2018-12-04 (화) 15:22 5년전 1516
라인을 너무 높이잡으탓에 정말 부자연스러웠어요
한 1년? 됐는데도 붓기가 안빠진것마냥 부자연스러웠는데
재수술을 하고나니 재수술하기전에 찍어둔눈사진이있었는데
그거랑 지금 재수술하고나서 부은거랑 크기가
비슷해요 ㅋㅌㅌㅌ 낮추는수술이라 실패할까봐 많이
긴장했는데 수술실이 거의 친구집마냥 완전 친근하고
그래서 엄마아빠한테 수술받은기분이었어요 ,,
아무튼 붓기빠져봐야알겠지만 라인 정말 만족해요 ㅠㅠ
1센티에서 0.6?센티로 줄였구요 !

근데 한쪽눈이 시퍼렇게 피멍이 들었는데 없어지겠죠??
멍빨리 빼는법도 알려주세요 !!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
낙낙ㄷ 2018-12-04 (화) 15:25 5년전 신고 주소
멍은 온찜질하면 잘 빠진다고 들었습니다!! 재수술 잘되신거 축하드려용 ㅠㅠ저도 이번에 하려하는데 잘됏으면 좋겠습니다ㅠㅠ

우래기 작성자 2018-12-04 (화) 15:26 5년전 신고 주소
[@낙낙ㄷ]  저 참고로 돈안내고 했답니다 !! ㅎㅎ 제발 잘됐으면좋겠네요ㅠㅠ 근데 라인 낮춘거 다시 올라가진않겠죠 ㅜㅠ?
맘뫄뮈아 2018-12-04 (화) 15:44 5년전 신고 주소
0.6이면 눈떴을때 쌍꺼풀 잘 보이나욤??

우래기 작성자 2018-12-04 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@맘뫄뮈아]  잘보여요 !!
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 16:02 5년전 신고 주소
멍은 저도 찜질이 효과있다 들었어요! 재수술 잘되셔서 다행이에요

우래기 작성자 2018-12-04 (화) 16:59 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵]  온찜질 실밥안뽑았는데도 해도되나요 ??

비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 17:03 5년전 신고 주소
[@우래기] 온냉 전 번갈아가면서 했었어요. 근데 온은 실밥 뽑고나서 했어요
skinnypig4… 2018-12-04 (화) 18:40 5년전 신고 주소
재수술 축하드려요! 저는 너무 인라인/속쌍같에서 라인을 더 높였어요. 근데 지금 붓기가 좋은데 나중에 너무 많이 빠질까봐 걱정되요 ㅠㅠ

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@skinnypig49]  절개면 쳐지는건 딱히 고려안하셔도되요 !
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:05 5년전 신고 주소
재수술 성공하셨다니 다행이에요ㅠㅠ 붓기 빠지시면 더 이뻐지실거에요!!

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@jiwonee]  감사해요 퓨
인생역전필요 2018-12-04 (화) 21:51 5년전 신고 주소
병원에서 그냥 무료로해준건가요?

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  네 원래선생님한테는 못믿어워서 못받겠다니까 다른선생님 소개시켜주샸어요

인생역전필요 2018-12-06 (목) 18:10 5년전 신고 주소
[@우래기] 그래도 그 병원 양심있네요
잘되셨다니 너무 축하드립니당
작수술이라 걱정 많으셨을텐데용~~

인생역전필요 2018-12-09 (일) 15:27 5년전 신고 주소
[@우래기] 저도 혹시 정보 알수 있을까요?
저도 1센티정도 아웃라인으로 했거든요 혹시 재주술 생각할수 있을까 싶어서요 ㅠ
앨리스 2018-12-05 (수) 00:17 5년전 신고 주소
축하드려요!! 병원 정보좀 알수있을까요?

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@앨리스]  쪽지드릴게용
테일러힐 2018-12-05 (수) 01:40 5년전 신고 주소
베노플러스겔이멍빼는데직빵이였어요..
산책자주해주세요

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 눈엔 멍빠지는약 절대 바르면 안된다더라구요 ..
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:00 5년전 신고 주소
축하드려요.
수술하고 재수술하는 동안 맘고생 많으셨겠어요.ㅜㅡ

우래기 작성자 2018-12-06 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@궁그미1234]  힘들었죠ㅠㅠ 일년을 감옥살이처럼 지냈어요 ㅠㅠ
겸둥이 2018-12-05 (수) 23:47 5년전 신고 주소
멍은 시간이 지나면 서서히 없어지더라구요~온찜질 잘하시구요

[@겸둥이] 감사합니다 ~~
ss1006 2018-12-07 (금) 11:28 5년전 신고 주소
성공 축하드려요.. 저도 재수술 알아보는데 정보좀 부탁드릴게요ㅜ
안녕가링 2018-12-07 (금) 15:04 5년전 신고 주소
너무 츅하드려요 ㅠㅠ혹시 어떤시술받으셧어요?
김이찌 2018-12-12 (수) 11:54 5년전 신고 주소
축하드립니다!!! 저는 약국가거 멍빠지는 약 바으고 혈액순환을 위해서 열심히 걷기운동과 호박즙 먹기를!.!!.
캐롯92 2018-12-13 (목) 01:43 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~ ㅠㅠㅠ
세영촥 2018-12-13 (목) 06:25 5년전 신고 주소
축하드려요~~성공하기 쉽지않은데 이제 꽃길만 걸으시길바래요! 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅎㅎ
ted354 2018-12-13 (목) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
850116 2018-12-14 (금) 15:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asedd 2018-12-15 (토) 15:53 5년전 신고 주소
저도 소세지에 라인이 높게 잡혀서 너무 스트레스인데ㅠㅠ
혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요...?
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:43 5년전 신고 주소
병원궁금해요^.^
문찌 2018-12-17 (월) 13:44 5년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 다행이에요!! 축하드립니다
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:21 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저도다시하고싶네요
간지애교 2018-12-30 (일) 22:54 5년전 신고 주소
부러워용 어디서 하셧어여
268360 2019-01-02 (수) 14:23 5년전 신고 주소
멍크림 바르면 도움되여
hi