• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

약한 속쌍 어떤거 해야할지 추천 부탁드립니다ㅠㅠ

뼈구너 2018-12-04 (화) 13:13 5년전 4648

속쌍이 아주아주 앏게 있어서 평소엔 거의 안보이다가 눈썹에 미묘하게 힘을 주면 살짝 게슴츠레하게 라인이 보이면서 인상이 부드러워지는 눈이에요! 사진은 그 상태에서 찍은거구요.. 이런식으로 신경써서 뜨지 않고 그냥 떴을 때도 눈이 바로 이렇게 생겨지게 할 수 있는 수술로 어떤게 있을까요..?

+) 아래는 그냥 떴을때입니다. 윗사진이 목표로 하는 눈이구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,909
2,040,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 13:20 5년전 신고 주소
안검하수가 있으신거 아닐까요? 안과먼저 가셔서 안검하수 있는지 검사받아보세요~ 안검하수있으면 눈매교정수술 받으셔야해요

뼈구너 작성자 2018-12-04 (화) 13:31 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵] 평소 눈 사진도 추가했습니다! 안검하수는 없는것 같습니다

비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 13:32 5년전 신고 주소
[@뼈구너] 어 정말 안검하수 없으시네요 이정도면 그냥 매몰로 얇게 속쌍만들면 될거같아요. 굳이 안하셔도 될거같기도해요

뼈구너 작성자 2018-12-04 (화) 13:33 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵] 아하 넵 조언 감사합니다~
balm**** 2018-12-04 (화) 14:02 5년전 신고 주소
엄~~~청 얇은 속쌍으로 하시면 될것같아요 근데 지금눈도 너무 선해보이고 멋지시네요
giglsy 2018-12-04 (화) 14:58 5년전 신고 주소
지금눈도 나쁘지않은것가탕용 속쌍이잘어울리실듯
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:43 5년전 신고 주소
눈지금도완전 존잘인데..하지마세요ㅠㅠ
으쌰 2018-12-04 (화) 17:59 5년전 신고 주소
헐...왜하세요 지금 눈 완전 잘생겼는데;;;; 정 하고싶으시면 무조건 엄청 얇게 하세요ㅠ 안하시는게 나을것같긴한데
skinnypig4… 2018-12-04 (화) 18:44 5년전 신고 주소
지금눈도 너무 잘생기셨는데 하고싶으시면 매몰로 아주 얇게 하세요
핑키밍키 2018-12-04 (화) 19:36 5년전 신고 주소
지금 눈에 한표요~~!!
윗 사진보다 아래 사진이 더 잘생김.
걍 하지 마세요~!
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:18 5년전 신고 주소
속쌍이 나으실거같은데 진짜 안하시는거 추천이요. 무쌍이 더 매력적이세요.
참다랑어 2018-12-05 (수) 12:32 5년전 신고 주소
님 눈 존잘임 굳이 안하셔도 돼요 ㅠㅠ 님눈이 제 워너비림
도도한꼬꼬마 2018-12-05 (수) 23:49 5년전 신고 주소
지금눈 왠지 얼굴에 엄청 잘어울릴꺼같아요.. 전체적으로보면 엄청 훈남이실듯해요
뼈구너 작성자 2018-12-06 (목) 09:53 5년전 신고 주소
다들 답변 감사드립니다! 수술 생각 접겠습니다

하잇잇 2018-12-30 (일) 13:38 5년전 신고 주소
[@뼈구너] 다행입니다. 여기서 탈퇴하세요.. 님 눈이면 전 생각조차 안 했을 겁니다
안녕가링 2018-12-07 (금) 15:05 5년전 신고 주소
지금눈도 너무 자얀스럽고 이뻐서 다시 할필요없을거같어요
눈코성공 2018-12-09 (일) 21:50 5년전 신고 주소
존잘
문찌 2018-12-17 (월) 13:42 5년전 신고 주소
수술 하시지 않는거 추천.. 이미 눈 너무 예뻐요
녹떼 2018-12-26 (수) 18:33 5년전 신고 주소
저라면 안할것같은데요
지금 이대로 수술한 눈보다 더 ㅇㅖ뻐요
그리고 제 3자가 봤을 땐 두 사진 그렇게 차이 없어요
Christophe… 2018-12-29 (토) 13:31 5년전 신고 주소
왜 그레이에서 황광희가 되려고 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하잇잇 2018-12-30 (일) 13:37 5년전 신고 주소
했나요?? 진짜 저라면 인생 다걸고 안할 것 같아요.. 님눈은 진짜 복 받은 눈이고 눈이 다른 부분은 안봐서 모르겠지만 얼굴 중에 제일 큰 강점이자 장점 일 거라 생각해요.. 안하셨기를 바라면서 글 마칩니다.. 건들지마세요.
268360 2019-01-02 (수) 14:25 5년전 신고 주소
사진에서 박해진느낌도 나요!
hi