• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

남자 트임

루오미 2018-12-02 (일) 22:29 5년전 449
남자가 앞트임하면 눈이 약간 부엉이? 같이 부리부리 해지는 눈을 좀 많이 봤는데
트임을 과하게 해서 그렇게 되는걸까요?
최대한 자연스럽게 트임하고 눈매교정하고 싶은데 순한인상에서 사납게 변할까봐 고민 많이 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,559,123
2,165,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호로로롤로롤 2018-12-02 (일) 22:37 5년전 신고 주소
트임이 과하면 인상이 확실히 세져요. 신중히 생각하세요~
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:39 5년전 신고 주소
눈커지려고욕심내서망한거거나 의사실력이구린거..
차라리윗트임하시는거추천 앞을뾰족하게트지말고
동그랗게터달라하세요
초록풀밭 2018-12-03 (월) 03:23 5년전 신고 주소
앞트임은 조금 부족한듯하게 하는것이 좋다는 말을
들은거 같아요...
아아 2018-12-03 (월) 03:37 5년전 신고 주소
남자눈 커지면 아무래도 인상이 강해져서 그런것 같은데 의사선생님이랑 상담하실때 잘 말씀드리면 반영해주실 것 같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:12 5년전 신고 주소
트임도 인상이 쎄지고 남자는 신기하게 쌍꺼풀 수술을해도 인상이 쎄지더라구요..
문찌 2018-12-16 (일) 20:26 5년전 신고 주소
트임+쌍수 때문 아닐까요? 앞트임을 살짝만 해달라하면 될거같아요.
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:10 5년전 신고 주소
눈매교정이 부리부리 심합니다.
hi