• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

이거 실패한걸까요ㅜㅜ..?

옴온옹올옿 2018-11-29 (목) 20:11 5년전 3472

한지 5일차인데 애초에 눈이 작은 눈이 아니고 쌍테할때도 크게 하지않아서 저역시 쌍커풀 크게 잡는것을 안원해서 쌍커풀은 작게 잡았고 라인도 나름 마음에 드는데 눈매교정이 망한것같아요 그냥 뜰때는 아 붓기가 빠지는 속도가 양쪽이 다르구나했는데 눈을 빠짝뜨면 한쪽이 동공이 다 보여요 반대쪽은 안그런데 위에사진에 그냥 떳을때고 밑에가 빠짝떴ㄴ을때인데 쌍수실밥은 오늘 풀고 토욜날 앞트임실밥푸는데 그날 의사상담예약잡아서 여쭤볼까요 아니면 아직 한지 얼마 안됐으니 기다려볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,436
514,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
영순아 2018-11-30 (금) 00:01 5년전 신고 주소
제가 듣기로는, 흰자가 보이기 시작한 순간부터 별로 외관상 좋지 못하다고 하더라구요... 이쁜눈은 대부분 검은눈동자가 가운대를 중심으로 위아래가 흰자노출이 없어야 된다던데... 너무 크게 잡으신거 아닐까요..

옴온옹올옿 작성자 2018-12-02 (일) 21:07 5년전 신고 주소
[@영순아] 저 라인 정말 낮게 잡았거듬요..
씬투 2018-11-30 (금) 00:14 5년전 신고 주소
5일차 걱정안하셔도되요
3-6개월 지나서도 똑같으면 그때 걱정하셔요
전 3주 짼데 아직 붓기 짝짝이로 빠지는중이예요 동공도 짝짝이로
보이구요 ㅋㅋ스트레스받지마세요

옴온옹올옿 작성자 2018-12-02 (일) 21:08 5년전 신고 주소
[@씬투] 한번 보인 이후로 너무 잘 보여서... 눈매교정잘못된사람들 사진에 비슷한 눈도 있어서 걱정이더ㅐ서...ㅜㅜㅜ
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:31 5년전 신고 주소
5일차면 아직이에요 (*бωб) 점점 내려올 거예요!!

옴온옹올옿 작성자 2018-12-02 (일) 21:09 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 동공이 보이는 쪽이 더 댕기고 눈도 더 들리는데 괜찮겠죠..
giglsy 2018-11-30 (금) 22:28 5년전 신고 주소
제가볼땐 너무판단하기엔 이른게 아닐까 생각뵈네요.
주연님 2018-12-02 (일) 00:02 5년전 신고 주소
절갸인거요?붓기때문인것같은데...

옴온옹올옿 작성자 2018-12-02 (일) 21:09 5년전 신고 주소
[@주연님] 한쪽이 더 댕기는 이유는 뭐죠......ㅜㅜㅜㅜ
호로로롤로롤 2018-12-02 (일) 22:40 5년전 신고 주소
5일차면 아직 그렇게 보일수 있어요. 마음 편하게 가지시구 눈매교정은 몇달 지켜봐야 확실히 알 수 있는것 같아요
겅중겅중티라노 2018-12-04 (화) 01:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ전 한달찬데 저두 그랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼뱍안이라고..제가 진짜싫어하는눈이고 관상학적으로도 엄청 안좋은 눈이래요..ㅠㅠㅠ 근데 이거 눈매교정 나중에 속눈썹들린거도 다내려오고 자연스러워 진다 하더라구요 걱정안하셔도되요ㅎㅎ
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:30 5년전 신고 주소
저도 눈교하고 눈 땅땅하게 부었고 들렸었는데 다 내려왔었어요. 3개월까지도 내랴오더라구요
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:57 5년전 신고 주소
부릅뜬 느낌이 붓기와 별개로 과하긴 하네요 ㅠ 의사쌤께 다시 말씀드려보세요 ㅠㅠ
안녕가링 2018-12-07 (금) 15:09 5년전 신고 주소
병원에 연락해보시는게 좋을거같아요
저도 냅두다가 짝짝이가되서 근데 붓기는 있는 상태이니 너무 걱정은 안하셔도될거같아요
사과냠 2018-12-11 (화) 12:30 5년전 신고 주소
아직 붓기있는시기니까 시간 지나봐야 아실거같아요
태리 2018-12-11 (화) 15:04 5년전 신고 주소
과교정맞는거같아요,...얼른 병원ㄱㄱ
문찌 2018-12-13 (목) 20:20 5년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠신가요? 저도 양쪽 살짝 달랐는데 지금은 맞춰졌어요. 땡기는 느낌도 사라졌고..
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:45 5년전 신고 주소
동공이보이는게 시원해보이는데..
hi