• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러

나두나두 2018-11-29 (목) 19:58 5년전 791
오늘 강남에 세군대 상담받고왔어요
ㄹㅂㄹ  ㄹㅇㅈ ㅋㄷ 이렇게요
저는 자연스러운게좋아서 0.5의 반만넣고싶은데
다들그것도작다고하네요.진짜그런가요
그리고잘모르겠어용 어디가나은지
ㄹㅂㄹ는블로그도운영하고하길래믿고갔는데
전문의가아니고 의사랑상담했지만좀불친절
블로그보고친절할줄알았는데좀실망

ㄹㅇㅈ은가격이저렴해서그런거사람되게많고그냥 젊은직원과상담했어요

ㅋㄷ도젊은직원과그냥상담했고가격은젤비쌌어요
여기도사람많았어요

다른데좋은데있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,785
144,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-11-30 (금) 22:29 5년전 신고 주소
그렇게 넣으셔두 될껄요.
원하는 양으로 넣으시구 추후에 좀 더 넣구싶으면 리터치때 넣음 되지않을까요.
주연님 2018-12-02 (일) 00:02 5년전 신고 주소
코디 잘한다고들엇어요
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:30 5년전 신고 주소
ㅋㄷ 잘한다고 들었었는데 요즘은 공장형 병원이 되어가는 느낌이라고하더라구요 다른 글에서ㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 20:19 5년전 신고 주소
일단 원하는 양 넣고 리터치 받는게 나을거같아요. 넣고 녹이는것보단.
hi