• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임에 매몰하면

어오우어이옹 2018-11-26 (월) 09:49 5년전 358
뒤랑 밑트임에 매몰까지 하면 몇 주 후에나 일상생활 가능할까요?? 언제 수술해야될지 고민중이에요

남이 보기에 거북하지않고 술도 마실수있을정도 되려면 한 달은되야겠죠?? ㅜㅜ 사람마다 달라서 아예 모르나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 13:01 5년전 신고 주소
음주나 흡연은 아무래도 1달이상은 가야 할수 있을거 같구요~
근데 아무는 속도에 따라 다른거 같긴해요
트임도 절개로 하면 그거 아물때까지면 음주흡연은 안하는게 좋구요
저 수술하고 받은종이에는 한달후 사우나 가벼운 음주등 할수 있다고 했어요
스리오 2018-11-30 (금) 16:27 5년전 신고 주소
사람마다 진짜 달라요.
저는 매몰 앞트임 했는데 한 한달 있다가 여행 갔는데 그때도 진짜 붓기 쫌 많았고
제 친구는 절개에 트임 다했는데
진짜 붓기 한달만에 다 빠지고 완전 안한것 처럼 됨...
또 다른 친구는 트임 아예 안하고 매몰만 했는데 1년 뒤에서야 진짜 소시지 같던 거 다 빠짐
절개가 원래 매몰보다 더 붓는다고 알고 있었는데 이런 거 보면 진짜 케바케
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:48 5년전 신고 주소
한달 전 티 엄청났아요ㅠㅠ 전 한 두세달은 지나야 봐도 거북하지않더라구오
문찌 2018-12-10 (월) 19:52 5년전 신고 주소
넉넉히 3~4주정도 후면 가능할거같아요. 근데 붓기는 좀 있을거에요.
hi