• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 완전절개 속쌍눈매교정 3주차 라인 좀 봐주세요

Mingyou 2018-11-26 (월) 05:41 5년전 25780

첫번째 사진이 수술 이전 사진이구요

두번째 사진이 3주차 눈 보통으로 떴을때
세번째 사진이 3주차 눈 크게 떴을때
네번째 사진이 3주차 눈 감았을때

보통 한달이면 대부분 속쌍라인으로 들어간다던데 한달차가 일주일밖에 안남은 지금 쌍꺼풀이 너무 확연하게 보여서 부담스러워요... 너무 여자눈 같달까.. 최대한 쌍꺼풀 안보이고 자연스럽게 해달라고 했었는데 괜히 했나 싶기도 하네요...

완전 절개라 아직 붓기가 있긴한데 붓기 다 빠지면 속쌍으로 쌍꺼풀 라인 안보이게 들어갈까요? 너무 불안합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,585
1,903,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 13:49 5년전 신고 주소
얼굴이 다 안보여서 자세히는 모르겠지만.. 눈 잘어울리는데요...?
근데 절개고 하면.. 아마 점점 내려는 가겠지만 속쌍까지는 시간이 좀 걸릴거 같은데요? ㅠㅠ

Mingyou 작성자 2018-12-02 (일) 04:16 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  그렇죠 절개는 조금 참을성이 필요하네요 ㅠㅠ
룰류 2018-11-26 (월) 13:52 5년전 신고 주소
저는 한달 3일남았는데 이것보다 아직도 더 심해요...ㅎ

Mingyou 작성자 2018-12-02 (일) 04:17 5년전 신고 주소
[@룰류] 붓기 다 빠질때까지 참아봐요 우리 ㅋㅋㅋㅋ
Deep 2018-11-29 (목) 16:49 5년전 신고 주소
잘되신것같은데.. 붓기빠지면 속쌍수준 될것같아요

Mingyou 작성자 2018-12-02 (일) 04:17 5년전 신고 주소
[@Deep] 그런가요? 제발 하루빨리 라인 안보였으면 좋겠네요
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:36 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 속쌍 수준 될 것 같아요 근데 무엇보다 얼굴 이미지랑 잘 어울리시는 것 같아 어떻게 되든 크게 문제는 없을 것 같아요!

[@말랑말랭] 좋은 말씀 감사합니다!! ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 22:59 5년전 신고 주소
완전 자연스럽고 진짜 잘어울리시네요..ㅋㅋㅋ

Mingyou 작성자 2018-12-09 (일) 03:24 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  그런가요! 다행이네요 너무 부담스럽지 않나 걱정했어요 ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 21:48 5년전 신고 주소
진짜 잘어울리세요. 라인도 얇아서 속쌍되실거같아요

Mingyou 작성자 2018-12-09 (일) 03:25 5년전 신고 주소
[@jiwonee] 다행이에요 ㅠㅠ 붓기땜에 그런지도 모르고 라인이 너무 높은줄 알고 ㅠㅠ
호호인 2018-12-05 (수) 22:01 5년전 신고 주소
눈은 이쁘신데 3주차인데도 붓기가 저정도인가요? 꽤 크네요... 저도 할 예정인데 ㅠㅠㅠ

Mingyou 작성자 2018-12-09 (일) 03:26 5년전 신고 주소
[@호호인] 네 저는 아무래도 완전절개라 붓기가 좀 큰가봐요 ㅠㅠ 예쁘게 하세요 ㅎㅎ
안녕가링 2018-12-07 (금) 15:12 5년전 신고 주소
라인이진짜 예쁘고 깔끔하게 잘됏어요~

Mingyou 작성자 2018-12-09 (일) 03:26 5년전 신고 주소
[@] 좋은말씀 감사합니다!
문찌 2018-12-10 (월) 19:53 5년전 신고 주소
인상이 완전 변했어요! 지금은 붓기 많이 빠졌나요?
er6vc6xz6 2018-12-10 (월) 22:47 5년전 신고 주소
와 어디서하셨어요? 굿
공백없이한글 2018-12-20 (목) 06:51 5년전 신고 주소
혹시 속쌍 몇미리로 하신거예요?
하잇잇 2018-12-25 (화) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enfowmsl 2018-12-29 (토) 18:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잇잇 2018-12-30 (일) 13:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼룩이2 2018-12-26 (수) 21:58 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지랑 비용 쪽지점 요~~
짜니77 2019-08-05 (월) 00:34 4년전 신고 주소
아 저도 이제 11일차이긴하지만 걱정이에요
래비렘 2019-09-08 (일) 14:12 4년전 신고 주소
현재 상태는 어떠신가요? 붓기가라앉고 속쌍처럼 되셧나요?
오뉴우 2019-09-09 (월) 00:16 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? ㅠㅠㅠ저도 안들어가서 미치겠네요
hi