• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 실밥

LNDG 2018-11-23 (금) 17:35 5년전 5625
제목처럼 앞트임 실밥풀때 아픈가요?
앞트임하려고 하는데 통증이 좀 무섭네요....
하신분 계시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
kingbee 2018-11-24 (토) 05:35 5년전 신고 주소
저도 그게 무서워서 안하고았는데 댓글 참고할게용 ㅜ
skinnypig4… 2018-11-24 (토) 09:41 5년전 신고 주소
많이 아프다고 들었는데 예뻐지기 위해서는 몇분 고통은 참을수 있지않을까요? ㅎㅎ
뀨류륙 2018-11-24 (토) 21:09 5년전 신고 주소
사람마다 병원마다 다를 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 잠깐이니까 눈딱감고 참을수있지않을까요 ㅠ
씬투 2018-11-25 (일) 17:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 안아파요 실밥 풀때도 안아팠어요
뭐 엄청나게 아팠다고 하는 분들도 잇는데 오바임

LNDG 작성자 2018-11-26 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@씬투]
어떤느낌인가용...    하도 아프다고들 해서..ㅠㅠ
몬스커 2018-11-26 (월) 01:32 5년전 신고 주소
실밥에 피떡져있는 상태이다가 뽑으면 아프대요~ 저는 약으로 살살 불려서 닦아낸 상태로 뽑은거라 하나도 안아팠어요
진티엠기 2018-11-26 (월) 19:31 5년전 신고 주소
주위에선 아프다는데 생각보다
그리 아프진 않았어요 ㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅇㅂ 2018-11-27 (화) 14:14 5년전 신고 주소
저는 너무 아파서 실밥뽑다가 뛰챠나갈뻔 했어요 절개라인은 별로 안아팠는데 앞트임이 진짜 ...후
350만원 2018-11-27 (화) 15:25 5년전 신고 주소
아프다해서 걱정 많이 했는데 참을 만 했어요~ 부분마취의 10분의 1 정도?! 예민하시면 아프실텐데 별로 안 아팠어요!
라후후 2018-11-28 (수) 02:12 5년전 신고 주소
따끔하기만하고 괜찮다고 지인한테 들었어요!
스리오 2018-11-30 (금) 16:19 5년전 신고 주소
하나ㅏㅏㅏㅏㅏ두 안 아파요 ㅋㅋㅋ 걍 따꼼따꼼?
호로로롤로롤 2018-12-02 (일) 14:08 5년전 신고 주소
엄청 따가웠습니다ㅠ

LNDG 작성자 2018-12-02 (일) 16:20 5년전 신고 주소
[@호로로롤로롤] 무슨느낌이었어요?? ㅜㅠㅠ

호로로롤로롤 2018-12-02 (일) 22:48 5년전 신고 주소
[@LNDG] 무슨 느낌이라고 꼬집어 말할순 없는데 엄청 작은 족집게로 세게 꽉 꼬집는것 같은 느낌..?

LNDG 작성자 2018-12-03 (월) 20:15 5년전 신고 주소
[@호로로롤로롤] 네 감사합니다ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:01 5년전 신고 주소
전 그냥 그랬어요. 사랑니 실밥 봅는개 더 아팠음..ㅠㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:06 5년전 신고 주소
네 따끔따끔 아팠어요ㅠ 빨리끝나 그나마 다행이지..ㅠ

LNDG 작성자 2018-12-05 (수) 17:39 5년전 신고 주소
[@jiwonee] 무섭네요...
문찌 2018-12-07 (금) 15:56 5년전 신고 주소
따끔한데 엄청 아프다 뭐 이런건 아니었고 헉?! 하고 끝났어요.ㅋㅋㅋㅋ

LNDG 작성자 2018-12-07 (금) 20:45 5년전 신고 주소
[@문찌] 참을만 했나요

문찌 2018-12-07 (금) 22:01 5년전 신고 주소
[@LNDG] 네네 금방 끝나요. 몇번 안꼬맨거같더라구요..ㅎㅎㅎ

LNDG 작성자 2018-12-08 (토) 19:32 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다~~ ㅋㅋ
뿌루꾸꾸 2018-12-12 (수) 05:35 5년전 신고 주소
저는 중간중간 따끔한거 빼면 괜찮았어요. 근데 따끔한것도 참을만해요~ 진짜 그냥 따꼼! 이정도?ㅎㅎㅎ
hi