• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 쌍수 발품 후기

카도 2018-11-21 (수) 13:53 5년전 2713
@ㅅ선:눈매교정은 필요없는눈
쌍수매몰+윗트임+뒷트+밑트임
뒷트 밑트는 절대 붙지 않음(실장님말)
의사는 자연스러운거 선호하는 스타일
3단계걸쳐 라인잡아줌 2단계 라인까지만 추천
뒷트는..많이 찾아보고 고민해보고 오라고함

@ㅅㄹ릿:윗트임딱히추천안해주심
그럴거면 절개를하라는식으로 말해주심
왜냐면 40프로정도 절개니까..매몰메리트가 없다고나중에 절개 하게되면 그때하라구..
뒷트+밑트+매몰
자연스럽게하시는편같음
그리고 윗트임 없이 원하는 라인은 안나올것같단 생각..참고로 ㅎㅂ원장님은 절개전문이라
타원장님께 상담받은

@ㅇㅇ큐:
라인제일 마음에 들었음
원장님 상담 무척 꼼꼼
라인을 몇번이나 잡아주심
윗트임 여쭤봤는데
없이도 이쁘게 라인 지금 잡은데로 가능하다고해서 오잉?했음..
정말 윗트 안해도 이 라인대로만 나오면
여기서 하고싶을거같음..
참고로 원하는 인아웃인데 라인이 앞이
파뭍히지 않는 라인을 원함
눈 넓이가 넓지 않아서 앞쪽으로 트지못하고
위로 터야겠단 생각이듬
그래서 윗트는 당연히해야한다 느겼는데..
윗트 안해도 된다구..그래도 잡아준 라인 만들어주신다고해서 너무고민
다른데는 다 윗트해야지 나온댓는데..

@ㄱㄹ수:비절개눈매교정+윗트)
실장님 상담..구냥뭐 그랬음
한쪽눈만 한지 이삼일?얼마 안되셨다는데
와우.. 심지어 화장도 하심ㅎㅎ

원장님 상담 너무 빠르게 끝남..
지인말로는 유쾌하고 위트있으시다고했는데
5만도 안되서끝남..
라인은 마음에 들고 실장님 수술 붓기가
너무 없고 깔끔해서 좋지만
처음으로 비절개눈매교정을 추천받아서..
눈매교정해야 나중에 안풀릴 눈이라고 하셨는데
비용도 비싸고 눈매교정? 내가? 하는 마음이 있어서 고민됨..

앞으로 더 가 볼데는
티에스,아이템,예진,이루미 인데..
더 추천해주실곳 있으시면 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,180
1,516,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
올때매로나 2018-11-21 (수) 20:49 5년전 신고 주소
자연주ㅇ,김한ㅅ,시ㅇ도가보세요
님발품후기에선 시크ㄹ이랑 가로ㅅ가괜찮은듯

카도 작성자 2018-11-22 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 괜찮긴한데 가로수는 다른데서 추천하지 않은 눈매교정술을 말씀하셔서 고민중이예요..!
자연주의도 가보고싶었는데 수술 예정된 날까지도 상담이 밀려있어서 못갈것같아요~!
giglsy 2018-11-21 (수) 22:16 5년전 신고 주소
정보감사해용. 저도 쌍수알아보고있어요 ㅋㅋ 한쪽 쌍커풀이 사라졌어요 ㅠ
지용이 2018-11-22 (목) 00:31 5년전 신고 주소
아이디나 아이웰은 괜찮나요?

카도 작성자 2018-11-22 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@지용이] 음..글쎄요 ㅇㅇ웰은 상담 다녀왔는데 별로였고
들은것도 있어서요
미미르 2018-11-22 (목) 13:29 5년전 신고 주소
어디 원장님이 제일 괜찮앗나요? 예진은 언제가세요? 여기도 궁금한곳인데ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

카도 작성자 2018-11-22 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@] 일단 원장님 자체와 라인으로 볼때는 아이큐가 제일 마음에 들긴했는데 여기 남자분 눈을 더 많이 하시는거같아서 고민중이예요.. 일단 오늘 아이템 예진 티에스 상담 다녀와보고 결정하려구요
효삐삐 2018-11-23 (금) 09:46 5년전 신고 주소
가격은 어느정도엿나요??
여신린 2018-11-24 (토) 11:44 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅅ 갔는데 분위기는 깔끔하고 좋았으나 상담이 벌로여서...ㅠㅠ 그옆에 ㅈㅇㅈㅇ에서 상담받고 예약금 걸었어여

카도 작성자 2018-11-26 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@여신린] 네ㅎㅎ수술 잘 하세요!
yyygoddns 2018-11-26 (월) 00:31 5년전 신고 주소
ㅅㄹ릿은 어딘지 알 수 있을까요?? 그리고 ㅅ선 저곳에서는 뒷트임 별로 추천 안해주신거세요?

카도 작성자 2018-11-26 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@yyygoddns] 시크릿입니다.
시선은 그냥 뒷트임 하시고싶으면 하는건데
그래도 뒷트임에대해 잘 알아보고 오라는식으로 원장님께서 말씀해주셨어요..!
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:17 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 요즘 저도 재수술 병원 알아보느라 후기를.찾아보게되네요 ㅎㅎ
앨리스 2018-12-05 (수) 01:09 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 괜찮은가보네요
hi