• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술할때

ㅣsoonㅣ 2018-11-17 (토) 02:37 5년전 232
처음했던 병원이랑 같은곳에서 하신분 있나요?? 저는 지금 다른병원 알아보는데 광고도 너무 많고 별로라고 하시는분도 많아서 처음병원으로 가도 괜찮을것같단 생각이 드네여.. 그때 원장님도 진짜 착하시고 수술결과도 나름 만족이어서.. 어떻게 생각하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,889
1,841,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-11-17 (토) 14:25 5년전 신고 주소
무료로 해주면 생각해보세요
skinnypig4… 2018-11-17 (토) 17:40 5년전 신고 주소
재수술할려는 이유가 단순히 더 보완하기 위해서 하는거면 처음했던 곳에 해도 괜찮죠. 근데 문제가 생겼거나 다른부위도 같이 하고싶으면 다른곳도 알아보세요
giglsy 2018-11-17 (토) 21:48 5년전 신고 주소
수술결과가 괜찮았다면 전 거기서 할것같아요.
hi