• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 발품 4군데 후기

밥풀임 2018-11-16 (금) 14:48 5년전 2230
안녕하세용
오늘 압구정 발품 4군데 팔고 왔습니다아..
그 전에 2군데 발품 판데선 둘 다 비절개눈매교정.매몰 이렇게 추천해주셨는데 오늘 절개도 추천받아서 심란하네요.. 붓기가 빨리빠져야하는 상황이라ㅜㅜㅜ

일단 1. ㅋㄹㅍㅅ ㅈㅁㅅ원장
제 눈 상태 보시고 원래 1번2번 선택권이 있는데 저는 선택권 없이 그냥 절개해야하는 눈이라고 하더군요ㅜㅜㅜ 매몰로만 생각하고 있었는데 아주 심란해졌죠.
근데 원장님이 딱 자신있게 추천해주셔서 믿음은 많이 갔습니다.
가격은 보통인편인거같구.. 실장님이랑 상담하는건 거의 원장님이랑 상담하는거 반복해주시고 병원후기사진만 좀 더 보여줬습니다. 비절개 눈매교정해야한다면 해도 상관없다고하긴했는데 그러면 눈이 많이 안예뻐지고 거의 라인만생기는거라고 하더라구용.. 제가 눈에 힘이 많이 없고 거의 못뜬대요 ㅜㅡ 근데 비절개랑 절개랑 붓기 차이는 거의 없다고 하시더라구요... 그리고 절개하면 실눈뜨고 자는건 감안해야한다고 하더라구용...
병원은 깔끔하구 좋았어요~~

2. ㅍ ㄱㄷㄱ원장
여기는 거의 실장님하구만 상담했고 중간에 원장님 잠깐 오셔서 체크만 하시고 급하게 나가셨습니다... 제 생각에는 수술하시다 잠깐 나오신거같아요.... 가격도 아주 싸구요. 약간 못미더운점이 조금 있었습니다. 근데 실장님이 이 병원에서 쌍수하셨다고했는데 엄청 자연스럽고 예뻤어요 ㅜ 그래서 좀 땡기긴했는데 전 트임생각도 없는데 3중매몰+눈매교정+앞트임 이 패키지로 해야한다고 하시더라구요. 원장님은 엄청 자연스러운거 추구하시고 흉터 걱정을 많이 하신다고 해요. 여기도 병원은 깔끔하고 좋았어요~  실장님 상담할때 편하고 좋아용ㅋㅋ

3. ㄱㄹㅂ ㅂㅈㅊ원장
일단 여기도 절개 눈매교정 추천해주시고.. 비절개는 왠만해선 별로라하시고 죽어도 매몰로 해야겠다고흐면 해주시긴하는데 완전 비추라고하시더군요. 설명도 아주 자세히 해주시고 사후관리 as 수술방법 등등 다 해주셨습니다. 원장님이 아주 자신있어보이시고 끝까지 최선을 다해서 책임지겠다고하셔서 아주 믿음이 갔습니다 ㅋㅋ 가격은 비싼거같기도하고.. 중상정도 되는거같았어요. 원장임이 제 눈 보시고 ㅋㅋㅋ 너 어렵다.. 이러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하.. 한달있으면 괜찮아진다고하긴했는데 걱정돼요ㅠㅜ 여기도 실눈뜨고 자는거 얘기하셨구 눈이 짝짝이라
(안검하수끼가?눈동자가? 짝짝이라고 했습니다) 자수술 가능성은 15퍼센트정도...라고하구오 여기도 병원 깔끔하고 좋았구요 입구계단이 좀 무서웠습니다아..

4. ㄷㄹ ㅂㅇㅅ원장
여기는 원장님도 가서 바로 추천받은거구 수술중이라고하셔서 그냥 실장님하고만 상담받고 나왓어요ㅠ 실장님 설명 엄청 잘해주시고 비절개 눈매교정 추천받았습니다. 절개까진 안해도 된다고 하시더라구요... 여기는 비절갠데도 가격이 위에 절개 상담받은데들이랑 비슷했어요ㅜ 여기 시설은 아아아아주 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하.. 눈에 지방은 별로 없고 눈꺼풀이 얇아서 붓기는 크게 많이 붓지는 않을거라고했는데 붓기가 제일 걱정되네요ㅜ 1월초에 대학실기시험을 봐야해서요ㅠㅠㅠ 절개가 매몰보다는 더 붓기가 오래걸리지않나요...ㅠㅠ 시기와 수술방법이 아주 걱정고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,591
1,218,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lion 2018-11-18 (일) 22:52 5년전 신고 주소
하아... 병원 이름 알 수 있을까요? 초성 너무 어렵네요ㅠ

밥풀임 작성자 2018-11-19 (월) 01:42 5년전 신고 주소
[@lion]  쪽지 보내드릭게여!
부우132 2018-11-19 (월) 07:30 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!

밥풀임 작성자 2018-11-19 (월) 21:25 5년전 신고 주소
[@부우132]  넹 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
w마녀w 2018-11-19 (월) 19:53 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

밥풀임 작성자 2018-11-19 (월) 21:26 5년전 신고 주소
[@w마녀w]  넹 쪽지 드릴게요!
지용이 2018-11-22 (목) 01:30 5년전 신고 주소
신사역근처 ㅇㅇㄷ는 어떤지 혹시 아시나요??

밥풀임 작성자 2018-11-23 (금) 08:27 5년전 신고 주소
[@지용이]  가보지는 않았는데 제 친구가 거기서 해서 엄청 잘도ㅑㅅ어용!
hi