• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술5번

안녕 2018-11-15 (목) 23:01 5년전 576
진짜 재수술 그만하고싶다
어릴시절에 하고 풀리고 하고풀리고 하고풀리고 또풀리규 또 ㅋㅋ
3개병원이나 거쳐가고 이제 4번째병원
이번이진짜 마지막이다 하고 했어요
아직 이주도안됫는데 붓기많기는해요
제발 잘됫으면 좋겠어요 제발...제발
진짜 잘알아보고 하세요 눈 제가 한쪽눈이 잘풀리는건지 나한테 왜이러는건지 속상하지만 마지막이에용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,557
2,199,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
skinnypig4… 2018-11-16 (금) 00:40 5년전 신고 주소
절개하셨는데도 풀렸었나요? 속상하시겠어요
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:44 5년전 신고 주소
아니ㄷㄷㄷㄷㄷ진심으로 잘하는병워ㆍ에서해도그런건가요ㅠㅠㅠ
쏘이쏭 2018-11-16 (금) 22:50 5년전 신고 주소
저도 두번째인데 자꾸 한쪽만 풀려요ㅠㅠㅠ
뀨류륙 2018-11-24 (토) 21:10 5년전 신고 주소
매몰로 해서 그런건가요??
350만원 2018-11-27 (화) 16:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요 이번엔 꼭 안 풀리고 고정되길!!
hi