• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

먹는눈 재수숯 ㅜㅜㅜ

ㅣsoonㅣ 2018-11-15 (목) 22:14 5년전 327
제가 쌍수를 3년젘에 했는데 눈뜨면 쌍꺼풀이 안으로 쑥 들어가요 밖에서 예쁘게 보이는기 아니라... 무슨느낌인지 아시려나ㅜㅜ 이러신분 저말구 또 안계신가요?? 재수술을 해야할지 지방제거를 해야할지 고민이네여.. 소시지도 살짝 있는거 같은데 라인을 높게잡은건 아니구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,380
1,958,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
skinnypig4… 2018-11-16 (금) 01:03 5년전 신고 주소
혹시 눈꺼풀이 쳐지거나 들어가서 그런가요?
제가 알기론 돌출눈 쌍커풀이 더 잘 보인다고 들었어요
ioizz 2018-11-16 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저도 그래용 ㅠㅠ 좀 들어간 눈이고 인아웃으로 잡았는데 눈썹이랑 눈꺼풀이 점점 처지는지 곧 3년 되어가는데 또 눈썹이랑 눈 사이가 넓은 것도 아니라 재수술을 벌써 하고싶지도 않고 눈썹 리프팅이 최선이라는데 너무 어렵네용 ㅠㅠ

ㅣsoonㅣ 작성자 2018-11-17 (토) 02:00 5년전 신고 주소
[@ioizz] 아직 피부가 처질 나이는 아닌데ㅜㅜㅜ 지방제거를 제대로 안했거나 그런거같아용 저는 ㅜㅜ 다시 상담 받아보려구요

ioizz 2018-11-17 (토) 16:58 5년전 신고 주소
[@ㅣsoonㅣ] 눈매교정이 눈썹 근육을 묶어놔서 그런지 잘 처진다고 하더라구용 저는 눈매교정 했거든용 ㅠ ㅠ 성공하세용!!
hi