• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 관련

LNDG 2018-11-15 (목) 18:19 5년전 531
상담다녀왔는데 다 앞트임 추천하더라구요. 몽고주름 있다고.. 안그래도 얼굴폭 좁은데 괜히 했다가 몰린 인상 될까봐 고민이네요. 절대 몰려보이지않는다곤 하긴 하던데 혹시 앞트임 해보신분들 어떤가요?? 실밥풀때 많이 아픈가요? 무슨느낌이지 적어주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,771
108,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정팔이 2018-11-15 (목) 19:15 5년전 신고 주소
앞트임 함부러 하는거 아닙니당^^!
씬투 2018-11-15 (목) 19:20 5년전 신고 주소
저 지난주에 앞트임 했어요
님처럼 모여보일까 걱정했는데 정말 살짝만 트니까
오히려 시원해보여요 ㅋㅋㅋ 몽고주름만 살짝 텄어요
근데 이것도 원장님을 잘 만나야대요 본인들만에 미적기준이
다 다르더라고요

skinnypig4… 2018-11-16 (금) 00:14 5년전 신고 주소
[@씬투] 어디서 하셨나요? 정말 미세하게 트였나요?

씬투 2018-11-16 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@skinnypig49]
후기에 올렸어요 보셔요

LNDG 작성자 2018-11-16 (금) 09:37 5년전 신고 주소
[@씬투] 병원공유 부탁드려요

씬투 2018-11-16 (금) 21:02 5년전 신고 주소
[@LNDG]
서율지역이 아니라서요 ^^; 부천입니다만..
후기올렸어요
giglsy 2018-11-15 (목) 21:15 5년전 신고 주소
몽고주름 없애는게 좋을거에요.
살짝만 트이게 해달라고하면 될거에요.
미세앞트임하면됩니다.

LNDG 작성자 2018-11-16 (금) 09:37 5년전 신고 주소
[@giglsy] 감사합니다 미세앞트임은 병원마다 다있는건가요?? 혹시 몇mm 트는건가요
하하하하진 2018-11-16 (금) 10:34 5년전 신고 주소
아픈것도 아픈거지만 빨갛게 오래갔어요 저는 ㅠ
skinnypig4… 2018-11-16 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저도 똑같이 고민하고 있어요. 정말 잘해주는데에 가셔야될껄 같에요. 병원에선 정확하게 몇mm라고 장담할수 없고 어떤곳은 미세하게 한다고 했는데 생각보다 더 틀떼도 있어요.

LNDG 작성자 2018-11-24 (토) 07:45 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 감사합니다
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 17:12 5년전 신고 주소
본인이 필요못느끼면 안하는게 나아요 앞트임 망한눈 봤는데 그건 답도 없겠더라는....

LNDG 작성자 2018-11-24 (토) 07:45 5년전 신고 주소
[@사쿠라치요] 감사합니다
350만원 2018-11-27 (화) 16:33 5년전 신고 주소
저도 얼굴 폭 좁은데 앞트임 했어요~ 적당히 트면 몰려보이지 않고 괜찮을 거에요 안 했다가 오히려 꼬막눈에 라인만 있는 부자연스러운 눈 될 수도 있어요! 가는 곳마다 추천하는 거면 이유가 있을 듯..위에 앞트임 안 해서 후회하시는 분 사진있는데 한 번 보고 오세요~!
hi