• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈쌍커플

황금거북 2018-11-15 (목) 17:26 5년전 302
저도 눈쌍커플을 해보고 싶어요
나이가 먹어가니 눈커플이 자꾸만 아래로 쳐지고 잇어
너무 눈이 안이쁜건 말할것도 없고 눈가에 주름이 생기더라구요
그래도 쌍커플 수술왠지 무섭기도 하고 겁이나요
눈에 칼을 댄다고 생각하니무섭어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,429
345,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니미니미니미니미니… 2018-11-15 (목) 17:37 5년전 신고 주소
저는 부분마취하고 햇었는제 하고나니까 정말 잘한거같아요 ㅋㅋ
부분마취하는 수술하는 과정 다 느끼고 말도할수잇고..고통스러웟지만요
열일곱 2018-11-15 (목) 17:43 5년전 신고 주소
저도 고민 많이 했는데 결국 수술하기로 결정했네요
씬투 2018-11-15 (목) 19:22 5년전 신고 주소
저 별다른 고민없이 매몰 앞트임으로 질렀네욬ㅋ
지난주에 햇어요 더 나이들면 쭈글해질까바요
giglsy 2018-11-15 (목) 21:15 5년전 신고 주소
전 한쪽쌍커풀이 사라져서 알아보고있어요.
나이들면 눈두덩이두 점점 내려오는것같아요.
hi