• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅅㅋㄹ 황보원장님

melisa 2018-11-15 (목) 17:14 5년전 1926
쌍커풀 재수술 생각하고 있는데
혹시 황원장님한테 재수술 받으신분 있나요?ㅜㅜ
실제로 한분들 후기가 없어서 조금 걱정이네요

절개, 눈매교정 해서 비용은 다른데보다 조금 비쌌어요......
ㅅㅋㄹ 광고가 많다는 이야기도 있어서 ㅠㅠ

진짜로 하신분 있으면 정보좀 나눠주심 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고미곰이 2018-11-15 (목) 17:35 5년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ이 시크릿 맞아요? 원장님 이름은 잘모르겠는데 동생이 거기서 쌍수하긴 했어요

melisa 작성자 2018-11-15 (목) 17:46 5년전 신고 주소
네 맞아요..ㅎㅎ 원장님은 세분계시고 저는 황쌤께 받았는데.. 재수술이라 고민이 되네요..
카도 2018-11-21 (수) 00:41 5년전 신고 주소
절개만 하신다네여 ㅎㅂ원장님은..! 저는 송원장님 상담 받고왔아요..매몰은 안하신다해서 ㅎㅂ원장님이..
짝눈이당 2019-01-05 (토) 13:36 5년전 신고 주소
저도 귱금하네요ㅠㅠ
꼴리 2019-08-03 (토) 13:11 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 어떠세요?
Jujus 2020-04-11 (토) 03:53 4년전 신고 주소
혹시하셨나요
hi