• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 절개 눈매교정 앞 뒤 밑 트임 한번 봐주세요ㅠㅠ

성린이 2018-11-14 (수) 12:24 5년전 1004

오늘 실밥 풀고 왔는데 눈이 너무 느끼하고 조화가 안맞는거 같은데 ㅠㅠ 이제 1주일 인데 붓기 더 빠지면 지금 모습이랑 완전 다를까요?? 너무 걱정 되네요 ㅠㅠ
소세지도 더 많이 없어졌으면 좋겠어요 언제부터 괜찮아 질까요ㅠㅠㅠ 눈수술 한거 후회되기도 하고 ㅠㅠ 답변좀 부탁드릴게용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,450
2,525,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3월6일대박ㅋㄷ 2018-11-14 (수) 15:32 5년전 신고 주소
붓기많은편 아니신거같아요
저정도면..
절개에 트임도 하셧으니 한달은 큰붓기 빠지는 기간이라고 생각하시고 시간지나면 자리잡으실거에요

성린이 작성자 2018-11-14 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ]  눈이 너무 느끼하고 부담스러운데 시간 지나면 자연스러워질까요?? 진짜 고민이 많네요 ㅠㅠ 자연스럽고 얼굴 조화만 맞길 바랬는데 너무 큰 꿈이었나 싶기도 하고 ㅠㅠ
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:05 5년전 신고 주소
3개월이상 지나면 붓기 다 빠져서 괜찮아지실거에요~
김치망두 2018-11-15 (목) 05:56 5년전 신고 주소
이제 일주일인데 저정도 붓기면 나중에 엄청 자연스럽게 되실거 같은뎅.... 아직 걱정하실땐 아닌거같아요 마음 편하게 먹고 기다려보세용

성린이 작성자 2018-11-15 (목) 11:54 5년전 신고 주소
[@김치망두] 감사합니다 ㅠㅠ 시간이 약이겠죠
하얀하얀 2018-11-18 (일) 06:42 5년전 신고 주소
시간이약이예용!
hi