• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안과에서 안검하수아니라는데..

1파이1 2018-11-15 (목) 11:15 5년전 391
안과가서 사진찍어보고

상담받아보니까

안검하수아니고 단순히 눈이 작은거래요..

성형수술한다니까

하려면 자기(안과)한테하라고 하면서

눈매교정이랑 앞트임을 하라네요

안검하수아니면 눈매교정 안하는거라면서요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
킼키 2018-11-15 (목) 15:11 5년전 신고 주소
흠 안과에서 하는 사람들도 많다고 하긴 하던데...
인생역전필요 2018-11-15 (목) 16:55 5년전 신고 주소
원래 성형쪽으로 하려고 하신거였나요???
안과에서 예전에 잘된 사람도 있긴한데...
근데 안과에서 하면 실비 되는건가요?
무슨 매리트가 있는것도 아니면 저는 생각도 안해볼거 같아요...
미니미니미니미니미니… 2018-11-15 (목) 17:20 5년전 신고 주소
안과에서 하는거는 개인적으로 비추..
제 몇몇 친구 싸게 안과에서 하다가
다 망해서 성형외과에서 재수술했어요
1파이1 작성자 2018-11-15 (목) 17:34 5년전 신고 주소
안과에서 안검하수는아닌데 눈교를 권해서 이상해서 글올려봤어용
사랑후에 2018-11-21 (수) 10:44 5년전 신고 주소
성형은 성형외과에서해야죠~~;
hi