• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 상담이요

거부니 2018-11-14 (수) 21:41 5년전 299
다른 후기보면 남자분들은 라인을 크게 안 잡아서 그런지 붓기가 많이 없더라구요 제가 멍이좀 심하ㅓ편인괜히 걱정되네요 원래 다른 분들도 붓기 많으신 분 있나요 라인 크게 안잡고 잘하늗병원 추첨좀 주세요 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤지스 2018-11-15 (목) 10:21 5년전 신고 주소
남자분들 보면 보통 속쌍꺼풀 느낌으로 많이 하시더라구요 붓기는 개인차가 있긴한데 대게 실밥풀고 나면 금방 빠지는 것 같아요~ 눈은 자연주의 첫눈 디아이 괜찮은 것 같아요 후기같은거 많이 찾아보세요~
니란 2018-11-16 (금) 22:51 5년전 신고 주소
남자눈매교정 자연스럽게 하는 곳이 김진이에요 눈확대술하면 쌍꺼풀없이 눈 커지고요
zznrf 2018-11-18 (일) 23:39 5년전 신고 주소
눈매교정 김진 잘해요 쌍꺼풀 싫은 분은 남자 눈 확대술로 수술 많이 하더라고요
hi