• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㄷ

야어디 2018-11-14 (수) 21:10 5년전 882
눈매교정 받은사람인데
진짜 로그인할때 패스워드 말고 다른 성형외과 말이예요
거기 가서 하지마세요..
제발..
진짜 못합니다...

눈매교정 완전 괴물처럼 돼서 눈은 부리부리 합니다

그래서 눈 실제거 하러 갔는데

다 제거 된다고 하고서 다 제거 안됐고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
야어디 작성자 2018-11-14 (수) 21:10 5년전 신고 주소
그리고 정말 필요한거 아니면 눈매교정은 하지 마세요!!!!
또옹치 2020-04-28 (화) 17:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어느 원장님한테 하셨어요? ㅠㅠ 지금도 맘에 안드세요?
hi