• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임재건1년후

라렌 2018-11-14 (수) 00:20 5년전 2329

재건일년되었는대  아이라인이  안그려집니다  왜이러는걸까요 ㅠㅠ  윗커플이뒤집혀어요  화장자체가안되서  죽고싶어요
또할자신도없고  이대로  화장안하고  살아야될까요 ㅠㅠ
벌써3번째네요  뒤트임2번  재건1번 ㅠㅠ  그만끝내고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,757
1,792,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
3월6일대박ㅋㄷ 2018-11-14 (수) 11:25 5년전 신고 주소
병원은 다녀오셨나요??  재건한 병원 다녀와보심이.. ㅜㅜ
제가 다 걱정되네요 잘되시길 바랄게요 !!
Kkk 2018-11-14 (수) 21:07 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ ㅜ
Hdjfkf 2018-11-15 (목) 07:29 5년전 신고 주소
흉터부위는 잘안그려질거에요ㅜㅜㅜ 문신도 잘안먹더라구요ㅜ
츄츄 2018-11-19 (월) 15:49 5년전 신고 주소
저 재재건 알아보는데..눈꼬리 넘 깨끗하신데
정보주실수있나요ㅠㅠㅠ
세몽몽 2018-11-20 (화) 05:01 5년전 신고 주소
근데 어떻게 하면 화장이 안되나요.?.?...? 피부인 이상 되지않나요...?
푸푸 2018-11-21 (수) 00:09 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정이나 절개로 쌍수 하셨나요...?
눈꺼풀이 뒤집히는건 눈매교정이나 쌍수 부작용으로 알고있어서요..
베르앙 2018-11-29 (목) 00:05 5년전 신고 주소
전 뒤트임 재건 알아보는중인데 눈꼬리 너무이쁘신데 ㅠㅠ병원 정보좀 주실수 있나요???
인생역전필요 2018-12-13 (목) 09:55 5년전 신고 주소
눈커플이 뒤집힌다는게.. 어떤 말인지를 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
뒤밑트임때문에 아이라인이 안그려지신다는거에요? ㅠㅠ 재건수술한 병원에는 여쭤보셨나요 ㅠㅠ
귀염둥이 2018-12-24 (월) 12:17 5년전 신고 주소
재건 깔끔하게잘되신거같은데요 사진상으로는 마음고생많으셨어요..저두 똑같은 수술횟수로 재건알아보는중인데 눈꼬리는 많이올라가셨나요..병원어딘지 쪽지좀주세요..
ㅁㄷMD 2020-09-30 (수) 20:14 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
hi