• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

꼬막눈 트임고민

녜리1 2018-11-14 (수) 06:52 5년전 560
쌍수 계획중이에여 제가 가로로 짧은 꼬막눈+눈꼬리 올라간눈이라 트임은 필수인것같은데 앞트임도 생각중이지맘 미간이 넓은편이 아니고 누호가 이미 노출된눈이라 걱정이네요 몽고주름이 있어 해야하긴하는데... 사실 앞보단 뒤가 막혀있어서 뒤트임하고싶긴한데 부작용이 그렇게 심한가요??? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,180
101,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바이올렛블루 2018-11-14 (수) 17:57 5년전 신고 주소
아뇽 ㅎㅎ 저 ㅋㄷ듀얼트임 했는데 부작용 없었어용 ㅎㅎ
Hdjfkf 2018-11-15 (목) 07:28 5년전 신고 주소
부작용심합니다ㅜㅜ
짱양2 2018-11-18 (일) 07:16 5년전 신고 주소
트임하고 없던 갈고리모양 세로주름 생겼어요 ㅠ 병원에서는남몰라중 이여서 방법도 모르겠고 ㅠ
oㅗoll 2018-11-18 (일) 15:44 5년전 신고 주소
뒤트임이 확실히 잘붙긴하더라구요 시간지나면 60퍼센트는 붙던데요..
뀨류륙 2018-11-24 (토) 21:14 5년전 신고 주소
음..그런데 뒤트임 별로효과 못본사람들도 꽤있는 것 같고 그래도 젤 좋은게 좋은 원장님만나서 상담하고 물어보시는게젤좋을것같아용 ㅍ
룸이 2018-11-27 (화) 13:30 5년전 신고 주소
저랑 비슥한 눈ㅇ내오ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
hi