• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 한번만 봐주세요 쌍수7일차 얘요..

사롱사롱 2018-11-09 (금) 10:49 5년전 6432

부분절개 눈매교정 했어요
크고 시원한 눈을 원했는데...ㅠㅠ
원장님이 트임은 안해주셔서..ㅠㅠ
욕심 낸다고 라인을 좀 높게 잡았는지
눈매교정이 과하게 된건지
넘 느끼하게 된거 같아요.. 
아직 7일차라 붓기 한참 더 빠질건 알지만
라인이 넘 깊게 박힌거 같아서 걱정이얘요
눈매교정은 풀려면 빨리 풀어야 된단말 본거 같아서요
조언 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,059
891,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오혜경 2018-11-09 (금) 11:07 5년전 신고 주소
보고싶어요
2018-11-09 (금) 12:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ일단 붓기 다 빠지길 기다려보세여!
윶ㅇ 2018-11-09 (금) 12:36 5년전 신고 주소
일단 라인이 지금 반 정도 까지는 내려올 것 같아오
걱정말고 지켜봐요! 잘되신구같은데..!
msuk**** 2018-11-09 (금) 13:47 5년전 신고 주소
3일이면 아직 붓기엄청많아요 걱정마세요
병56789 2018-11-09 (금) 15:33 5년전 신고 주소
붓기더 빠져야 알거같아요 아직은 괜찮아 보인다능..
해우리 2018-11-09 (금) 19:24 5년전 신고 주소
저 눈매교정했다가 완전 후회 지금은 풀었는데ㅠㅠ 그래도 흉져서ㅠ 얼른 푸세요 저도 풀고싶어서 알아보다가 본건데
눈매교정은 일반사람이 하는 그냥 성형수술이 아니라고 들었어요..

녹차슈 2018-11-19 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@해우리] 그럼 후천적으로 쌍액몇년사용때문에 눈살쳐짐도 그냥 쌍수만하는게 좋은가요?? 현재 비절개눈교2일차인데 다른 증상은 모르겠지만 첫날부터 왼쪽눈 앞부분이 실이 튀어나온건지 모르겠지만 눈찔림증상이 나타나는것같아 오늘 병원 가볼예정인데 튀어나온 실이있으면 그부분만 자르겠죠?  실밥은 아직 풀지 않은 상태에요 저같은경우는 눈교푸는게 좋을까요?
테일러힐 2018-11-09 (금) 19:38 5년전 신고 주소
붓기빠지면예쁠거같아요 아직일주일인데..
라인자체는이뻐요
여니여니1111 2018-11-09 (금) 23:10 5년전 신고 주소
아직 붓기때매 그러신거에요 7일차면 더더욱 !! 더 지켜봐야죵 ㅎ
skinnypig4… 2018-11-10 (토) 15:12 5년전 신고 주소
붓기때문에 그래요. 라인은 예쁘게 잘 나온것 같네요
주00 2018-11-10 (토) 15:22 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 예쁠거같아요!! 쌍수붓기 3개월은 봐야해요. 자연스럽게 잘 된듯해요
수시로 2018-11-10 (토) 18:41 5년전 신고 주소
완전 자연스러운데요
짹팟 2018-11-11 (일) 00:02 5년전 신고 주소
저도 처음에 할때저랬는데 지금은 거의 티안날정도로 속쌍됐어요ㅠㅠ 붓기빠지면 더 자연스러워질거같아요!
쩡이 2018-11-11 (일) 05:21 5년전 신고 주소
제기준 완전예쁜데요?
저는완전인라인되서재수술하러갈각인데
라일리야 2018-11-11 (일) 13:33 5년전 신고 주소
7일차에 이정도면 엄청 자연스럽고 이쁜데요
서라얌 2018-11-11 (일) 20:51 5년전 신고 주소
눈 잘 되신 것 같은데요!
야어디 2018-11-14 (수) 21:11 5년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요!!!!!!!!
perso 2018-11-16 (금) 17:23 5년전 신고 주소
눈 되게 예쁘게 되신 거 같아요!
붓기 빠지면 진짜 예쁠 거 같은데...
해피smile 2018-11-16 (금) 22:37 5년전 신고 주소
선명하고 이쁘게 되었네요
토닥 2018-11-18 (일) 06:38 5년전 신고 주소
제가 봤을땐 아직 7일이면 엄청 잘된거같아요.
오히려 처음에 좀 굵어야 나중에 예쁘게 자리 잡더라구요.
저는 처음부터 좀 얇았는데 나중에 너무 얇아져서 후회하고있어요.
해피smile 2018-11-18 (일) 14:23 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알수있을까요
카도 2018-11-21 (수) 00:44 5년전 신고 주소
어디서하신거예요?
페브리즈얌 2018-11-22 (목) 21:04 5년전 신고 주소
라인 잘 잡히셧네요.. 근데 트임이랑 라인이랑은 별개래요 병원에서
자르지흐 2018-11-24 (토) 19:29 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원정보 알 수 있을까요 ?
dlsgo**** 2018-11-30 (금) 03:45 5년전 신고 주소
7일차면 붓기 없는거 같은데요??
로리님 2018-12-03 (월) 21:04 5년전 신고 주소
사진을 보니 눈매교정이 과하게 되었다는 느낌은 안드는데요 ? ㅠㅠ
hi