• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 해도 되겠죠?

도토리잉 2018-11-07 (수) 10:30 5년전 2267

미간 41mm에요..
미간 너무 꼴보기싫네요ㅠㅠ
현재 ㄷㅈㅇㄴ 상담만 갔다왔어요

ㄷㅈㅇㄴ에서는 1미리씩밖에 못튼다고
많이틀수있는 눈 아니라고 하셨고
하면서 쌍커풀도 매몰로 다시 잡아주는게 이상적이라고 하셨어요ㅠ 앞을 트게되면 쌍커플라인이 더 얇아진다했나.. 무튼 ㅠ 어떡하죠 너무 고민되네요

앞트임+매몰 생각해서
ㅅㅅ,ㅌㅇ,ㄷㅈㅇㄴ,ㅈㅇ 생각중인데 추천해주실곳 있으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,634
419,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
skinnypig4… 2018-11-07 (수) 10:35 5년전 신고 주소
41mm면 앞트임하면 대박이죠. 근데 1mm밖에 못트는 이유가 있나요?

도토리잉 작성자 2018-11-07 (수) 11:33 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 모르겠어요.. 쌤이 그냥 보시고 바로 말씀해주시던데용ㅎㅎ ㄷㅈㅇㄴ가 엄청 자연스러운거 추구해서 그런가봐여 ㅋㅋㅋ
오오 대박인가요? 망해도 지금보단 낫겠죠ㅠ?? 겁이많아서
쩡쑤 2018-11-07 (수) 10:47 5년전 신고 주소
하시면 효과 보실거같아여

도토리잉 작성자 2018-11-07 (수) 11:33 5년전 신고 주소
[@쩡쑤] 감사해요 하게되면 꼭 후기올릴게요 다같이 이뻐져요
유젖무죄 2018-11-07 (수) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리잉 작성자 2018-11-08 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@유젖무죄] 감사해요ㅠㅠ 하지만 미간이 넓어서..
헤러 2018-11-07 (수) 13:31 5년전 신고 주소
눈모양은 정말 이쁘시네용 요즘은 가로로 긴 눈이 예쁘던데 가로로 길어지시면 더욱 이뻐지실거같아용 !! ㅅㅅ 트임도 잘한다하고 많이들 가던데 한번 가보셔용 ㅋㅋ

도토리잉 작성자 2018-11-08 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@] 오 눈모양 이쁜편인가요ㅠㅠ정말감사해요
ㅅㅅ 어떤분이 카페에서 절대가지말라는데ㅠㅠ상담 받아보려구요 일단! 감사합니다!!
윤핑구 2018-11-07 (수) 13:32 5년전 신고 주소
근데 뒤밑트임 하신거에여?

도토리잉 작성자 2018-11-08 (목) 01:28 5년전 신고 주소
[@윤핑구] 엇 아니요 ㅎㅎ ㅠ... 안그래도 여쭤봤는데
ㄷㅈㅇㄴ원장님이 밑트임 되어있는 눈이라고 강아지처럼 쳐져있다고 하면안된다고 하셨어요 ㅎㅎ 트면 진짜 이상하다고
하루 2018-11-07 (수) 23:27 5년전 신고 주소
시선 비추요

도토리잉 작성자 2018-11-08 (목) 01:28 5년전 신고 주소
[@하루] 오오 감사합니다ㅠㅠ
성예꿈나무 2018-11-08 (목) 04:16 5년전 신고 주소
저도 혹시 ㅅㅅ,ㅌㅇ,ㄷㅈㅇㄴ,ㅈㅇ 가 어딘지 알 수 있을까용 ㅠㅠㅠ

도토리잉 작성자 2018-11-08 (목) 08:47 5년전 신고 주소
[@성예꿈나무]  ㅅㅣㄴ ㅅㅡㅇ, ㅌ ㅡ ㅇ ㅣㅁ, ㄷㅣㅈㅏㅇㅣㄴㅓ, ㅈㅣㅇㅗ

성예꿈나무 2018-11-08 (목) 12:31 5년전 신고 주소
[@도토리잉]  앗 감사합니다!!!!
StyList 2018-11-13 (화) 23:37 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데, 굳이 안하셔도 될듯 해요
LNDG 2018-11-16 (금) 09:45 5년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 어떤가요
토닥 2018-11-18 (일) 06:48 5년전 신고 주소
윗트임이랑 같이하면 훨씬더 시원해보이실거같아요..!
츄츄 2018-11-19 (월) 15:55 5년전 신고 주소
매몰이랑 트임하시면 화려한눈?예쁘실듯 ㅠㅠ
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 11:52 5년전 신고 주소
지금도 예쁜디 ㅠ
hi