• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임해도 될까요? (추가 뒤트임도..)

skinnypig4… 2018-11-07 (수) 08:54 5년전 806

진짜 고민되네요..
제 미간사이가 3.5cm고 옆에 조금 여백이 있으니 앞트임하면 몰리껏같은데
쌍수라인 살짝 위로 다시 찝고싶은데 병원에서는 앞트임을 해야 라인이 예쁘게 잡힌답니다 ㅠㅠ
상담했던 몇군데는 윗트임 추천했고 다른곳은 앞트임 조금해주신다고 했는데 안 몰리게 해주신다고 했지만
믿음이 안가네요. 한쪽은 누호가 이미 조금 보이니 1mm로 트고 다른쪽은 2mm 정도 하신다던데 그러면 몰릴지 않을까요?

눈꼬리도 올라갔는데 뒤트임도 할까요? 7병원중에 4군데는 추천했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,497
530,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냥냥이 2018-11-07 (수) 12:49 5년전 신고 주소
솔직히 그냥 트임없이 라인만 넣어도 이쁠눈같아요 너무 욕심내다가 과해질듯해요ㅠ
hi