• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수풀기 가격얼마나 할까요?

유메미 2018-11-05 (월) 16:57 5년전 2094
작년 겨울 부평쪽에서 앞트임+쌍커풀을 했습니다 가격은 90정도에 했던것같은데
생각보다 인상이 맘에 안들어서 쌍커풀을 풀고싶더라구요
부분절개로 했는데 자국이 많이 남을지도 고민되고 가격도 걱정되더라구요
혹시 풀어보신분있나요? 가격이 어느정도 들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,629
3,471,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌앤쀼 2018-11-05 (월) 19:52 5년전 신고 주소
푸는게 하는거보다 힘들어요 ㅠㅠㅠ

유메미 작성자 2018-11-05 (월) 23:23 5년전 신고 주소
[@뿌앤쀼] 헐 정말요?ㅠㅠ 풀면 하기전이랑 차이많이나나요?
하우스와이프 2018-11-05 (월) 23:57 5년전 신고 주소
푸는데시간도오래걸리고 하신분이 흉터볼록올라오고
눈커풀처짐와서 후회하는글봤어요
피부절제도많이한대요풀때
겅중겅중티라노 2018-11-06 (화) 02:45 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 많이 굵고 그런거 아니시라면 나중에 다 자연스러워져요
윶ㅇ 2018-11-08 (목) 03:25 5년전 신고 주소
그것도 재수술이다 보니 제가 상담한 선에서는 250-400까지 봤어요
스리오 2018-11-30 (금) 16:13 5년전 신고 주소
풀어 보시고 후기 남겨 주세요 ㅠㅠ 매몰 했는데 윗점막이 살짝 들려서 여러 가지로 고민중ㅠㅠ
ss1006 2018-11-30 (금) 20:01 5년전 신고 주소
저도 쌍수 풀 수 있으면 풀고 싶어요ㅜㅜ
hi