• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

3년만에 쌍수 다시

영영 2018-11-04 (일) 16:01 5년전 337
중2인가때부터 쌍액 계속하다가
그때는 그게 눈에 안좋은줄 몰랐으니까..
눈빨개져서 쌍커풀 막 생기고 그러면 좋아하고 그랫는데 알고보니까 눈에 알레르기 생겨서 부은거 였더라구요

그래서 그 이후로 안과가서 약 바르고
중3 겨울방학때 그냥 쌍수해버리자 해서
쌍수 했었거든 근데 너무 대충 알아보고 했던것같아요
그때 딱 했을때 진짜 생각했던거보다 너무 크게되고
눈이 거의 밤탱이가되도록 붓고
무엇보다 눈앞머리를 너무 파놓아가지고

그래서 너무 무서워서 5일째인가 이렇게는 못산다고
울면서 병원가서 풀었어요

그이후로 한달반정도 맨눈으로 다니다가
3년동안 다시 또 쌍액하거 다녔거든요
고3수능 끝나고 다시 또 상담받으러 돌아다녀야 되는데 예약안해놓으면 그 때 엄청밀려요?
지금이라도 생각해놓은 성형외과 상담 예약 잡아놔야되나요?  지인한테 하는게 좋을까 아니면 상담 그냥 유명한 병원에 가는게 좋을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
진티엠기 2018-11-04 (일) 21:30 5년전 신고 주소
지인이 잘하고 후기 괜찮으면 하시고 아니면 다른곳 알아보세요
애블린 2018-11-06 (화) 20:04 5년전 신고 주소
혹시모르니 예약은 미리하시는게 좋겠습니다~ 무조건대형병원이라고 좋은것도아니니 상담발품팔아보시고 믿음가는곳에 예약해보셔요
하우스와이프 2018-11-06 (화) 23:21 5년전 신고 주소
재수술이시니 유명한 여러곳발품돌아다녀서하세요
수능끝나고가셔도 12월1월 날짜가능할거에요
지인은비추해요.
hi