• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝자기 같아요

s**** 2018-11-01 (목) 06:07 5년전 1828

눈앞머리  붓기가 다르게 빠져서 그런건지 짝자기인지
모르겠어요!!

절개,앞트임  했고 오늘이 2주차에요..

눈앞머리가 서로 다르고 라인이 먼가 또렷하질  않네요..한쪽눈 앞머리가 더 두꺼워요!!

걱정되서 잠도 안와요..봐주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,287,534
1,790,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하우스와이프 2018-11-01 (목) 06:29 5년전 신고 주소
전혀 짝짝이아니에요..높이도같고 완벽한대칭인데요
한달더있으면 붓기더빠지고 완벽한아웃될거에요
잘되셨네요

s**** 작성자 2018-11-01 (목) 14:50 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] "성"자  써있는쪽 눈 머리가 더 두껍고
라인이 울퉁불퉁한것 같아서요.. 짝짜기 아니라니 좀더 ㅣㅣ다려볼게요!! 감사합니다!!

ㅇㅇ 2018-11-02 (금) 11:26 5년전 신고 주소
[@s****]  멍때매 울퉁불퉁해보이는 것 같아요
mojji 2018-11-01 (목) 09:07 5년전 신고 주소
라인 다른점 잘 모르겠는데요..?
붓기 빠지면 괜찮을거 같아여!

s**** 작성자 2018-11-01 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@mojji] 네네 좀 안심이되네요!2주밖에 안됐으니 좀더 기다려볼게요!감사합니다!!
인생역전필요 2018-11-01 (목) 16:15 5년전 신고 주소
사진상으로는 짝짝이 아닌거 같아요~ 붓기는 양쪽 다르게 빠지니 너무 걱정마세요^^

s**** 작성자 2018-11-01 (목) 21:42 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  네 ! 한쪽눈 라인이 울퉁불퉁한것같아서 신경쓰이긴하는데 좀더 볼게요!!  감사합니다!^^

인생역전필요 2018-11-14 (수) 09:21 5년전 신고 주소
[@s****] 요즘 붓기 어떠세요?
솜사탕c 2018-11-02 (금) 07:05 5년전 신고 주소
붓기가 똑같이 빠지지 않으니까 걱정마시요!!이쁜거같으요 라인은

s**** 작성자 2018-11-02 (금) 08:30 5년전 신고 주소
[@솜사탕c] 아네!! 감사합니다!!  라인 이뿌다니 안심이되네요!!!^^
사과냠 2018-11-02 (금) 11:20 5년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 괜찮으실거같아요

s**** 작성자 2018-11-03 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@사과냠] ㅠ.ㅠ 감사합니다!!! 시간이 언넝가서 붓기 쫙 빠졌음 좋겠어요
Luble 2018-11-02 (금) 12:54 5년전 신고 주소
제가 원하는 라인으로 넘 잘되신것 같은데 ㅠ
병원정보 받을 수 있을까요??

s**** 작성자 2018-11-03 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@Luble]  여기다 이름써도 되나요??  신사역 ㅇㅇㅌ에서 했어요!
꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:22 5년전 신고 주소
라인 이쁘신데ㅠㅠ 붓기빠지시면 더 이쁘실거같아여

s**** 작성자 2018-11-03 (토) 01:47 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 라인이뿌다니 넘 감사합니다!! 안심되네요!!
하루종일 거울만 보고있네요 ㅎ
Dydy777 2018-11-03 (토) 16:51 5년전 신고 주소
제가 보기엔 엄청 잘되셨는데요?!

s**** 작성자 2018-11-04 (일) 18:28 5년전 신고 주소
[@Dydy777] 앗!!그런가요??  감사합니다!!
헤이브롸더 2018-11-03 (토) 23:26 5년전 신고 주소
앞트임 부분이 짝자기 같아요;;; ㅠㅠ

s**** 작성자 2018-11-04 (일) 18:28 5년전 신고 주소
[@헤이브롸더] 힝..앞트임 저도 좀 그런것같아요..!! 사진상에서 왼쪽이 더 트인것같아욧

헤이브롸더 2018-11-05 (월) 00:38 5년전 신고 주소
[@s****] 이거 가서 따져야 하는거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 유심히 보지않으면 잘모르긴 할거같에요
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:21 5년전 신고 주소
저도 수술 후에 짝짝이로 붓기가 빠져서 걱정했는데
다 빠져야 알 수 있어요 ㅎㅎ 너무 걱정하시지 마세요 그러면 회복 기간만 느려져요!
토닥 2018-11-18 (일) 06:49 5년전 신고 주소
제가 봤을 땐 괜찮아 보이시는데....!
붓기 빠지면 더 좋아보일거같아요.
hi